Max_Ghost 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Max_Ghost 2.Название преступной группировки: Benedetti 3. Ник нарушителя: Pablo_Benedetti 4. Описание ситуации: уход с места дтп + намеренно подрезал 5. Доказательства : https://youtu.be/L4t5-cBkF6Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2022 Добрый день, могли конечно изменить прошлую жалобу, а не писать новую. но если написали разберем ту, а та будет дубликат. и так,начнем. пересмотрев ваше видео несколько раз, мой вердикт такой: ДТП было по пингу. объясняю почему: Когда Пабло въехал в вас он начал дергаться и положение машины никак не изменилось. Обычный рассинхрон сервера. Если дтп было по пингу, значит уход от рп не наказуем. если есть вопросы, задавайте, отвечу на все!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАБЛЁ 0 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2022 Здравствуйте,на связи Pablo_Benedetti. Полностью согласен с ответом Лидера,был пролаг и дтп было по пингу (это можно понять потому что моя машина не изменила траекторию после столкновения с вами) Но я готов выплатить вам компенсацию и больше не проезжать так близка с вами :) жду счет) всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Ghost 0 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2022 Номер Счета 120884 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАБЛЁ 0 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) В 26.07.2022 в 17:31, Max_Ghost сказал: Номер Счета 120884 https://imgur.com/a/chuHhmy компенсация переведена,остались ли у вас ко мне притензии,по поводу случившегося недоразумения? Изменено 26 июля, 2022 пользователем ПАБЛЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Ghost 0 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2022 больше никаких претензий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie_Brasco 3 · ID: #7 Опубликовано 26 июля, 2022 Приветствую! Являюсь следящим за данной ОПГ. Рассмотрев материалы жалобы, пришел к заключению, что: 1) На видео видно, что подрез был неумышленным и не преследовалась цель остановить участника дорожного движения. 2) Инцидент с уходом участника ОПГ с места ДТП разрешен мирно - компенсация выплачена и пострадавший претензий не имеет. Раз у сторон данного разбирательства больше нет вопросов и претензий, жалобу считаю закрытой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2022 Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться