Markus_Semechkin 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Markus_Kostarev 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Dobromirov 3. Суть: Бежал с участковым Управления Внутренних Дел города Приволжска в магазин "Магнит" для того, чтобы оформить штраф на магазин за продажу продуктов с истёкшим сроком годности, затем подъехал сотрудник ППС и начал стрелять по мне тайзером из автомобиля без предупреждения и без причины 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/n3FXlUoGEVQ Изменено 26 июля, 2022 пользователем Markus_Semechkin Ошибка в заголовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
------------------------- 0 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) Здравия желаю я тот самый сотрудник на которого подана жалоба.Мне показалось,что за вами гонится сотрудник и среагировал.В итоге ошибся.Со стороны выглядело,как погоня.Не разу в тайзера в вас не попал.Не на вашем не моем видео урона по вам нанесено не было.Смысла не видел выносить предупреждение,когда за вами гнался сотрудник.Включенная СГУ тоже самое предупреждение.Я расценил это,как погоня,со стороны именно так всё и выглядело.Предлагал на месте компенсацию за недопонимание,но вы отказались,я так понял претензий не имели раз побежали дальше.Вот подтверждения моим словам на видео.Не обрезанное в отличие от некоторых.Моего ответа больше тут не будет.Суть изложена,доказательства предоставлены.Представился,что не мало важно,удостоверение не показал,потому что вы его не потребовали. 3.4. Сотрудник полиции всегда перед первоначальным обращением к гражданину обязан представляться, а по требованию гражданина предъявлять документы, удостоверяющие его личность и принадлежность к структуре. Найдут нарушения накажут. Изменено 26 июля, 2022 пользователем Vladimir Dobromirov Добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Получилось недоразумение. Сотрудник предлагал Вам компенсацию, но Вы отказались. Проведу беседу на счёт этого случая. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2022 Солидарен с ответом лидера. Ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Semechkin 0 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2022 Отказался брать компенсацию чтобы не предъявляли потом что пишу жалобу хотя взял компенсацию, вопрос есть на счёт того, можно ли старшине брать такую машину как на видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2022 Можно, он инспектор ППС. Изучите эту тему, вторая глава: тык Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Semechkin 0 · ID: #7 Опубликовано 28 июля, 2022 Вопросов больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #8 Опубликовано 28 июля, 2022 Передаю жалобу СЗФ для её закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #9 Опубликовано 28 июля, 2022 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться