Roman_Vasenko 4 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) Имя Фамилия: Роман Васенко Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 37 Дата и место рождения: 04.04.1985г. Семья: Васенко Ирина-мать, Васенко Павел-отец, Васенко Рома-я Место текущего проживания: г.Мирный Описание внешности: Пухлый Особенности характера: особенностей в принципе нет Детство: Родился в г.Невский пошел в школу и там хорошо отучился. Было много друзей. Отец был директор табачного завода и хотел стать таким как он. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы устроился к отцу на табачный завод, был один коллега который меня очень раздражал звали его Максим. Дело дошло до того что Максим(коллега с завода) меня обвинял во всем в чем только можно в краже с завода, то что я хочу отнять бизнес у кого то и т.д. Я не мог терпеть больше таких слов в мою сторону и убил его. После чего было тяжело жить с таким событием. В 2005г. меня посадили за убийство отсидел 10 лет. После переехал в город Мирный начал новую жизнь. Настоящее время: в настоящее время работаю водителем автобуса. Хобби: люблю читать книги. Изменено 26 июля, 2022 пользователем Roma911 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...