sqeqz 1 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Marat_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника: Egor_Petrovski 3. Суть: приветствую, ехал от погони, а тут в лоб в лоб, тарааан 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/U77RiAU3FSU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2022 Здравствуйте, я случайно выехал на встречку, так как писал в общий чат(/db), могу оплатить ущерб в размере 10.000. Так же не вижу тарана, обычное дтп, после которого Вы скрылись. Доказательства: https://youtu.be/F9kuaK9IJXg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sqeqz 1 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2022 я не скрывался, т.к за мной погоня была, за мной ехали машины такие как ГУВД и ГИБДД и я подумал что вы тоже могли ехать за мной,. для выплаты ущерба вот банк. счёт: 192392. на этом всё, вопросов более не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) Компенсацию Вам выплатили. Вопросы имеете? Изменено 27 июля, 2022 пользователем Vladislav_Lipach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2022 Компенсацию выплатили, с сотрудников лидер побеседует. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sqeqz 1 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2022 вопросов более не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #9 Опубликовано 27 июля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться