Vincent_Winslow 2 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Jake_Broflovski 2. Никнейм сотрудника: Naoto_Ackerman 3. Суть жалобы: 4.1 ФЗоП (05:00), спец. средства после 1-го преда (07:25). 4. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) В 26.07.2022 в 10:24, Jake_Broflovski сказал: 1. Ваш никнейм: Jake_Broflovski 2. Никнейм сотрудника: Naoto_Ackerman 3. Суть жалобы: 4.1 ФЗоП (05:00), спец. средства после 1-го преда (07:25). 4. Доказательства: тык Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский, сотрудник будет наказан только за второй пункт, за первый пункт он не будет наказан, так как выполнял задержание, и мог представиться после задержания, вы же будете наказаны по внутренним документам ОПГ Вопросы? Изменено 26 июля, 2022 пользователем Nikolay Starostin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Winslow 2 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2022 В 26.07.2022 в 11:48, Nikolay Starostin сказал: за первый пункт он не будет наказан, так как выполнял задержание, и мог представиться после задержания, Где вы видите на таймкоде 05:00 задержание? Прочитайте внимательно 4.1 ФЗоП и пересмотрите видео. В 26.07.2022 в 11:48, Nikolay Starostin сказал: вы же будете наказаны по внутренним документам ОПГ За что я буду наказан решать уж точно не вам) Да и в прочем, меня ваши ответы, товарищ Старостин, в моих жалобах не интересуют. Ожидаю ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2022 Здравствуйте, как подметил Зам. Нач. ГИБДД. сотрудник будет наказан только по второму пункту, а по первому будет проведена беседа. С ответом Николая солидарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться