Angelar_Jihardyan 4 · ID: #1 Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Angelar_Hayastanov 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Vartsoff 3. Суть: чё за таран? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=pzaDrJ5WO3M Изменено 26 июля, 2022 пользователем Hayastanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Vartsoff 2 · ID: #3 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) Приветствую. Я являюсь сотрудником, на которого была поданна жалоба, я хотел сделать специальный манёвр "Полицейский разворот", его суть заключается в том, что сотрудник, таранит автомобиль в заднюю часть и её разворачивает, у меня же он получился неудачно и получился не спец манёвр, а таран, говорите счёт, выпишу компенсацию, скажите сколько Изменено 27 июля, 2022 пользователем Olecha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Jihardyan 4 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2022 35.000 рублей на счёт: 685195 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Vartsoff 2 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2022 Принято, док-ва, что кину, надо будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Jihardyan 4 · ID: #6 Опубликовано 27 июля, 2022 кнш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Vartsoff 2 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2022 Хорошо, ожидайте https://yapx.ru/v/TE5CJ , вопросов нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Jihardyan 4 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2022 всё нету,пока не тарань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #9 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) Компенсацию Вам выплатили. Более вопросов я не увидел. Передаю жалобу СЗФ. Изменено 27 июля, 2022 пользователем Vladislav_Lipach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 104 · ID: #10 Опубликовано 27 июля, 2022 Компенсацию выплатили, с сотрудником лидер побеседует. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться