Перейти к содержанию
Mayson_McKenzy

Mikhail_Valacci

Рекомендуемые сообщения

Mayson_McKenzy

1. Mayson_McKenzy
2. Mikhail_Valacci
3. Неправомерное применение огнестрельного оружия. Хотелось бы узнать причину. Чем регламентировались в этот момент? Так же, хотелось бы увидеть доказательства от его лица, дабы узнать личность человека, который Вторым открыл огонь мне в спину.
4. https://youtu.be/r3XTtZJDWrc

Поделиться сообщением

Yuriy Mayakovsky

Здравствуйте, Я являюсь лидер ОПГ Маяковские. Причину стрельбы по Вам вы можете заметить на своём же видео, сотрудник ДПС Ivan_Groffman открывает стрельбу, в следствии чего Вы как и многие были убиты. 

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Какую угрозу я нёс в этот момент? Что послужило основанием для открытия огня?

Цитата

2.12. Запрещено убивать жертву без весомой IC причины.

2.16. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны. [На выбор выдающего]

Может быть я как и сотрудник ГИБДД не выполнял требования, пытаясь убить членов ПГ? - Но нет, такого не было. Хочу узнать действительно Весомую IC причину на убийство.

Изменено пользователем Mayson_McKenzy

Поделиться сообщением

Yuriy Mayakovsky
В 26.07.2022 в 15:37, Mayson_McKenzy сказал:

Может быть я как и сотрудник ГИБДД не выполнял требования, пытаясь убить членов ПГ? - Но нет, такого не было. Хочу узнать действительно Весомую IC причину на убийство.

А какая разница вы сотрудник гос структур. Не вижу здесь ничего плохого. По сути мы могли Вас сразу всех убить, но делать этого не стали, решили просто отвести в сторону и оставить на обочине, но из-за одного сотрудника пострадали все, он начал стрелять потом кто-то подхватил и понеслась. IC причина слишком банальна вы охрана, Вас в живых вообще желательно не оставлять. 

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

В одной из бесед Вами был написан следующий текст: "Хех, расстреливали тех кто доставал оружие, два связанных мента", сейчас же Вы говорите совершенно дургое. Не хорошо получается, правда? Я так и не увидел действительно весомую РП причину для открытия огня. Основываясь на каком НПА Вы открыли огонь, причем так синхронно. Наверное, в Дискорде было сказано об открытии огня, верно?)

Поделиться сообщением

Yuriy Mayakovsky
В 26.07.2022 в 17:11, Mayson_McKenzy сказал:

В одной из бесед Вами был написан следующий текст: "Хех, расстреливали тех кто доставал оружие, два связанных мента", сейчас же Вы говорите совершенно дургое. Не хорошо получается, правда? Я так и не увидел действительно весомую РП причину для открытия огня. Основываясь на каком НПА Вы открыли огонь, причем так синхронно. Наверное, в Дискорде было сказано об открытии огня, верно?)

Ваши догадки никому не интересны. Какую весомую причину Вы хотите услышать? Вы охрана мы грабители. Этого достаточно.

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy
В 26.07.2022 в 15:23, Yuriy Mayakovsky сказал:

Ваши догадки никому не интересны.

Это не догадки, а факт. Если уж это действительно была некая случайность и никто из вашего руководства, включая вас самих не отдавали приказ на открытия огня - предъявите доказательства. Потому что я наблюдаю совершенно иную картину, как Вы просто пытаетесь отмазать членов ПГ от MG.

В 26.07.2022 в 15:23, Yuriy Mayakovsky сказал:

Какую весомую причину Вы хотите услышать?  

Причина, которая будет основываться на НПА

Цитата

3. Основные правила ограблений.
3.7. Разрешено убить жертву ограбления если она проявляет излишнюю агрессию и пытается бить участников ограбления.

Я являюсь точно таким уже участником ограбления, как и сотрудники МЗ. В свою очередь, я беспрекословно выполнил требования участника ПГ, не среагировал на открытие огня со стороны сотрудника МВД, пытаясь хоть как-то помочь ему, я всё так же стоял смирно с поднятыми руками, не создавая какой-либо угрозы. Именно по этому я считаю ,что оружие было применено неправомерно. Жду доказательства от лица человека, на которого написана жалоба, чем обусловлена моя просьба - описал выше.

Поделиться сообщением

Yuriy Mayakovsky
В 26.07.2022 в 19:50, Mayson_McKenzy сказал:

Я являюсь точно таким уже участником ограбления, как и сотрудники МЗ. В свою очередь, я беспрекословно выполнил требования участника ПГ, не среагировал на открытие огня со стороны сотрудника МВД, пытаясь хоть как-то помочь ему, я всё так же стоял смирно с поднятыми руками, не создавая какой-либо угрозы. Именно по этому я считаю ,что оружие было применено неправомерно. Жду доказательства от лица человека, на которого написана жалоба, чем обусловлена моя просьба - описал выше.

С чего Вы решили что это было ограбление? Это было МП. Доказательства тут предоставлять нужды не вижу, на Ваших доказательствах все видно. Что Вы там считаете, Я все сказал что мы были в праве убить всех, из-за одного вашего. Вы бы со спокойной душой после нашего отъезда сели бы в машину и погнались бы за нами, этого тем более позволить мы вам не могли.

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy
В 26.07.2022 в 18:45, Yuriy Mayakovsky сказал:

С чего Вы решили что это было ограбление? Это было МП. 

Вы действительно считаете, что в рамках мероприятия это было не ограбление, так? А в чём заключалось МП? В том, что бы застрелить сотрудников МВД, похитить сотрудников МЗ без их ООС согласия в нРП чат, а после заставить топиться водителя фуры? Замечательно.

Доказательства тут предоставлять нужды не вижу, на Ваших доказательствах все видно.

Не читайте между строк и не отвечайте только на те вопросы, из которых Вы могли бы получить выгоду. На моих доказательствах не видно того, кто открыл огонь со спины.

Что Вы там считаете, Я все сказал что мы были в праве убить всех, из-за одного вашего.

Основываясь на каком НПА Вы сделали столь интересный вывод?

Вы бы со спокойной душой после нашего отъезда сели бы в машину и погнались бы за нами, этого тем более позволить мы вам не могли.

Как Вы там сказали... "Ваши догадки никому не интересны.". В отличии от Вас, у меня есть четко закрепленная доказательная база, по этому не стоит додумывать ситуацию. В рамка МП было установлено правило, которое ограничивало вызов подкрепления. Если бы я действительно остался один, я бы попросту ничего не сделал.

Поделиться сообщением

Yuriy Mayakovsky
В 26.07.2022 в 21:54, Mayson_McKenzy сказал:

В рамка МП было установлено правило, которое ограничивало вызов подкрепления. Если бы я действительно остался один, я бы попросту ничего не сделал.

Но почему то подкрепление приехало по ООС. Вам все было рассказано, что и как постоянно одно и тоже не спрашивайте.

В 26.07.2022 в 21:54, Mayson_McKenzy сказал:

В рамка МП было установлено правило, которое ограничивало вызов подкрепления

Кем установлено, почему, кого уведомили, нам сказано было что может приедет подкрепление. Потом нам сообщили что в RB позвали подкреп. Но они долго собирались и приехали под конец. Я так понимаю у вас была одна инфа, у нас другая. Мне тогда после ваших высказываний ничего не понятно.

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy
В 26.07.2022 в 20:04, Yuriy Mayakovsky сказал:

Но почему то подкрепление приехало по ООС. Вам все было рассказано, что и как постоянно одно и тоже не спрашивайте.

Вот именно, по OОС. Я никак не отношусь к последующему вызову сотрудников, соответственно всё так же не несу угрозу. Если Вы действительно узнали о вызове подкрепления по OOC - то это никак не должно сказываться на РП.

Поделиться сообщением

Alex_Fantom

Доброй ночи

Невозможно определить полную картину происходящего. Из известных мне причин, один из сотрудников ГИБДД открыл огонь и по нему был открыт ответный, из-за чего создалась цепная реакция, что и привело к подобному инциденту. В данной ситуации играет человеческий фактор.

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Закрывайте

Поделиться сообщением

Alex_Fantom

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...