Vladimir_Tankov 29 · ID: #21 Опубликовано 28 июля, 2022 Админы разберутся с вашим нарушением ВПС, тем более, вы специально врезались в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #22 Опубликовано 29 июля, 2022 Доброй ночи. Пока на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #23 Опубликовано 29 июля, 2022 Доброй ночи. Сотрудник понесёт ответственность за нарушение ВПС, в частности пункт 6.2: Цитата 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. Действительно, между вами образовалась РП ситуация, ДТП. Игрок сообщил Владимиру о том, что произошло столкновение, однако инспектор отказался как-либо реагировать на это. Действия сотрудника при остановке транспортного средства мне непонятны: на большой скорости ставить себя под угрозу не является приемлемым. Сочту данное нарушение как нелогичным поступком, то бишь нарушение пункта 6.15 ВПС: Цитата 6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней. "Заколебали" не является каким-то сверх хамским общением. Каждый игрок имеет право на эмоции, не выходящие за границы адекватности. В данном случае это именно так. Соответственно данное наказание в вашу сторону неверное. От Владимира в данный момент хотелось бы увидеть доказательства опасного вождения. По имеющимся видеороликам не могу судить, что нарушение это действительно было. В течение суток жду ответ. Провокационных действий от заявителя жалобы нет. Возможны множество вариантов, почему он не заметил ваш автомобиль, Владимир. Вам следовало отыграть РП так, как положено. В остальном вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gruzik34 0 · ID: #24 Опубликовано 30 июля, 2022 (изменено) У меня вопросов не осталось. Изменено 30 июля, 2022 пользователем gruzik34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Watson 29 · ID: #25 Опубликовано 30 июля, 2022 Сотрудник был также уволен с ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #26 Опубликовано 30 июля, 2022 Вопросов нет, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться