Frenk_Rothmans 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Frenk_Rothmans 2. Никнейм нарушителя: Akab_Luchinskiy ,Khan_Luchinskiy , Nikolas_Luchinskiy , Igor_Luchinskiy 3. Описание ситуации: Огробление не по правилам не правилный Отыгровкой + ДМ 4. Доказательства (видео или скриншоты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terra_Sell 31 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2022 Здравствуйте! Я являюсь лидером группировки «Luchinskiy». Запросил доказательства отыгровок и причины на 3 удара от Khan_Luchinskiy. А с вашей стороны замечено нарушение пункта ВПС. 7.6.1 — Покидание автомобиля инкассации во время сформированного состава. Разрешено выходить из автомобиля в гараже инкассации, но не вне него. [Ban до 3 дней] От остальных нарушений не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frenk_Rothmans 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) В 26.07.2022 в 00:38, Maxim_Luchinskiy сказал: Здравствуйте! Я являюсь лидером группировки «Luchinskiy». Запросил доказательства отыгровок и причины на 3 удара от Khan_Luchinskiy. А с вашей стороны замечено нарушение пункта ВПС. 7.6.1 — Покидание автомобиля инкассации во время сформированного состава. Разрешено выходить из автомобиля в гараже инкассации, но не вне него. [Ban до 3 дней] От остальных нарушений не заметил. Я знаю от моего сторону было нарушение и я наказан ! https://imgur.com/a/xWmoSB3 и жду Наказаний от сторону вашых ! от вас насчёт , Дажы если вы узнали причину ето не имеет значение Здес Роул Плей и каждый должен отыгрывать свой рол если в роле нету Отыгровки тоесть Бит человека без отыгровкой ето уже нонРП Действие ! Изменено 25 июля, 2022 пользователем Frenk_Rothmans Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamil_Lahmadju 138 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2022 Приветствую, я Khan_Luchinskiy. Доказательства на отыгровки оружия: тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terra_Sell 31 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2022 Вам предоставили доказательства отыгровки оружия от Khan_Luchinskiy. Вопросы остались по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frenk_Rothmans 0 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2022 В 26.07.2022 в 01:21, Maxim_Luchinskiy сказал: Вам предоставили доказательства отыгровки оружия от Khan_Luchinskiy. Вопросы остались по жалобе? По поводу Khan_Luchinskiy. Отыгровкой да согласен свами было видно но ДМ было боле 3 ударь и без Отыгровкой ! , А осталный членый Групировке что не обязан отыграть свой рол или У вас такая система один отыгрывает другим уже не нада ? Жду док-ва от Nikolas_Luchinskiy , Igor_Luchinskiy и Akab_Luchinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamil_Lahmadju 138 · ID: #7 Опубликовано 26 июля, 2022 В 26.07.2022 в 20:31, Frenk_Rothmans сказал: 3 ударь и без Отыгровкой Не несите бред. В 26.07.2022 в 20:31, Frenk_Rothmans сказал: Жду док-ва от Nikolas_Luchinskiy , Igor_Luchinskiy и Akab_Luchinskiy Пересмотрите свой запись, все отыгровки там есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terra_Sell 31 · ID: #8 Опубликовано 26 июля, 2022 В 26.07.2022 в 18:31, Frenk_Rothmans сказал: По поводу Khan_Luchinskiy. Отыгровкой да согласен свами было видно но ДМ было боле 3 ударь и без Отыгровкой ! , А осталный членый Групировке что не обязан отыграть свой рол или У вас такая система один отыгрывает другим уже не нада ? Жду док-ва от Nikolas_Luchinskiy , Igor_Luchinskiy и Akab_Luchinskiy Вам предоставили уже все доказательства. На драку отыгровки не нужны. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frenk_Rothmans 0 · ID: #9 Опубликовано 26 июля, 2022 В 26.07.2022 в 19:01, Maxim_Luchinskiy сказал: Вам предоставили уже все доказательства. На драку отыгровки не нужны. Вопросы остались? меня предоставили док-ва токло одного человека а другий где Док-ва Отыгровки Nikolas_Luchinskiy , Igor_Luchinskiy и Akab_Luchinskiy Насчёт ДМ вы говорити что На драку отыгровки не нужны. Ладно раз вы так решили за Админов тожы тогда Я ступлю ОПГ буду убивать Руками всех каво увижу и скажу лидер Опг сказал ДМ не нуждается Отыгровке Ждем решение Админов раз у вас нет Док-ва Отыгровке ДМ и других членов игроков кроме одново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamil_Lahmadju 138 · ID: #10 Опубликовано 26 июля, 2022 В 27.07.2022 в 00:31, Frenk_Rothmans сказал: Nikolas_Luchinskiy , Igor_Luchinskiy и Akab_Luchinskiy Пересмотрите свою запись. В 27.07.2022 в 00:31, Frenk_Rothmans сказал: Насчёт ДМ вы говорити что На драку отыгровки не нужны. Отыгровки на удары не нужны, на DM была причина. Причина-выход из руля, ожидайте окончательный вердикт от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Fantom 106 · ID: #11 Опубликовано 26 июля, 2022 Доброй ночи Ограбление происходило согласно установленных правил ограбления инкассации. Отыгровки на оружие вам предоставили + также видно их на вашем видеоролике. Игрок мог нанести вам несколько ударов, так как для этого была РП причина. Нарушений нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение