Перейти к содержанию
Alik Murphy

[УВД-П] Newt_Wojciechowski

Рекомендуемые сообщения

Alik Murphy

1. Ваш никнейм: Yuriy_Miller
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Newt_Wojciechowski
4. Суть жалобы: Игнорирование многочисленных административных правонарушений. 

1.1. Федеральный Закон о войсках национальной гвардии является действующим основным служебным документом, регламентирующим работу сотрудников национальной гвардии и её подразделений в оперативно-розыскной работе, борьбе с организованной преступностью, осуществлении безопасности дорожного движения, антикоррупционной работе, пресечении преступлений и административных правонарушений, а также обучении личного состава.

3.3. Сотрудники национальной гвардии обязаны пресекать нарушения граждан
5. Доказательства 1 / 2 / 3 / 4

Поделиться сообщением

Newt_Wojciechowski

Здравствуйте

а) (первый видеоролик)

• Опра: https://www.youtube.com/watch?v=qDh_78aAPw4
  • Пояснение: невозможно делать много дел разом, в моем же случае более одного - лучше 1, но хорошо. Как видно на записи, обращался к вантеду за ООП

б) (второй видеоролик)

• Опра: https://www.youtube.com/watch?v=GPmThNkSDoY
  • Пояснение: в целом, та же история. Плюсом у меня погоня за ООП. На всех не разорваться, тем более учитывая, что я 1. Так ни до кого не доехать, особенно учитывая, что это в первую очередь игра

в) (третий видеоролик)

г) (четвертый видеоролик)

• Опра: https://imgur.com/a/MjS7XdH
  • Пояснение: так как 9 литров, а это многовероятная погоня - смысла ехать нет. Нарушение не было проигнорировано, был сделан запрос в ГИБДД. (Так же у персонажа была крайняя степень голода, https://imgur.com/a/eqKuRHU, на скриншоте отчётливо видно тусклость значка еды - мигающий значок, символизирующий голод и скорую потерю хп)

Изменено пользователем Newt_Wojciechowski

Поделиться сообщением

Alik Murphy

У тебя не было никакой погони за ООП, ты пол часа кружился вокруг вокзала и кого-то искал, если ты подал запросу в одиночку и решил что теперь ты можешь проигнорировать нарушения, то ты глубоко ошибаешься. Я уже готов к блату со стороны лидера и следящего, поэтому я подожду их вердикта и скорее всего опять отправлю жалобу на пересмотр.

И почему ты сразу решил что я хочу погоню? Может я хотел чтоб ты меня остановил и меня лишили В/У.

В 26.07.2022 в 00:51, 𝐀𝐥𝐢𝐤_𝐌𝐮𝐫𝐩𝐡𝐲. сказал:

ты подал запросу в одиночку

Извиняюсь, только сейчас узнал про новый пункт 6.22 ФЗоВНГ, тогда запрашиваю док-ву что на смене было 2 сотрудника СОБР.

Поделиться сообщением

Newt_Wojciechowski

Доки может посмотреть сам лидер по журналу, предоставлю сам если есть именно на этого.

По поводу погони - странное у вас мышление. Погоня как погоня. Кто-то за мной катается, кто-то от меня. И все кружились, что самое странное

То есть, исходя из ситуации, я "проигнорировал" ваше нарушение и не проигнорировал ООП, но вы предлагаете проигнорировать ООП и "не проигнорировать" вас? От перестановки что изменится?

К тому же я один, на всех не разорваться. Тем более что в конечном итоге наряд ДПС на вас был вызван.

Ожидайте ответа лидера 

В 26.07.2022 в 01:51, 𝐀𝐥𝐢𝐤_𝐌𝐮𝐫𝐩𝐡𝐲. сказал:

У тебя не было никакой погони за ООП

На карте виден квадрат.

Поделиться сообщением

Alik Murphy

Я нарушал еще до запроса. *Видео*

Мотоцикл у меня был без номеров, он мог быть так же в угоне, мотоциклы не редко крадут, да и много знаний там не надо.

Да и не понимаю, че ты этим запросом отмазываешься, другое дело если у тебя уже была погоня, а нарушал я перед твоим лицом. 

В 26.07.2022 в 02:20, Newt_Wojciechowski сказал:

На карте виден квадрат.

Квадрат на карте - это не погоня.

Поделиться сообщением

Newt_Wojciechowski

Как можно заметить на вашем ролике, у меня идет РП-процесс с таксистом.

Мне и туда бегать, и здесь пресекать?

В 26.07.2022 в 11:53, 𝐀𝐥𝐢𝐤_𝐌𝐮𝐫𝐩𝐡𝐲. сказал:

Квадрат на карте - это не погоня.

Погоню за ООП я начинаю в момент, когда даю запрос на него.

Погоня как RP-процесс взаимодействия начинается с нашего с ним контакта 

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Добрый день.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alik Murphy
В 26.07.2022 в 10:56, Newt_Wojciechowski сказал:

Мне и туда бегать, и здесь пресекать?

Ты посмотри какие мы беспомощные( 

Не можем оставить таксиста ждать наряд ДПС, и тем временем отойти на пару метров остановить ещё одного. 

В 26.07.2022 в 10:56, Newt_Wojciechowski сказал:

Погоню

Погоню ты начинаешь когда ты его нашел и он начал скрываться, а запрос твой это лишь выезд на предполагаемое место.

Поделиться сообщением

Newt_Wojciechowski

В 26.07.2022 в 11:53, 𝐀𝐥𝐢𝐤_𝐌𝐮𝐫𝐩𝐡𝐲. сказал:

Я нарушал еще до запроса. *Видео*

Как по мне, вы еще нарушили и следующий пункт ВПС:

6.18 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней]

Поделиться сообщением

Vladislav_Aidarov

Добрый день.

Напомнил лидеру о жалобе.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Добрый день.

Не вижу нарушений за сотрудником, во всех ситуациях он был уже занят, разрываться на ваши провокации он не обязан, погоня у сотрудника начинается с момента запроса и выезда с СГУ.

Последняя опра - запрос на вас сделан.

Поделиться сообщением

Alik Murphy

С какой целью он подал запрос на помощь в поимке, если у него не было личного контакта с подозреваемым? Он мог съездить один и попробовать задержать. Тем более ориентировка могла быть ложная. Зачем отвлекать других сотрудников от их работы? 

Поделиться сообщением

Newt_Wojciechowski

Как ориентировка в провинции может быть ложной? Как свободные экипажа, которые принимают запросы, могут быть заняты? Вы ещё зацепитесь за то, что я слишком долго пишу запрос, а на счету секунды - халатность сотрудника к работе. Жалоба изначально сами прочитайте на что. Уже третью новую ситуацию пытаетесь "приплести", дабы уже хоть что-то затмило ваш позор унитазных войн - кого быстрее кто сольет

Поделиться сообщением

Alik Murphy
В 27.07.2022 в 18:28, Newt_Wojciechowski сказал:

Как ориентировка в провинции может быть ложной?

Вот поэтому я тебе и кричал у УВД "Я очищаю МВД от нрпшного мусора" или как-то так, дословно не помню.

Мне уже все-равно что ответит следящий, пусть сразу закроет жалобу после своего ответа, я буду дальше искать на тебя нарушения.

Поделиться сообщением

Newt_Wojciechowski

Да занимайтесь чем душе угодно. Не от большого счастья в жизни такими делами занимаются. Мне то все равно. Перед собой будьте честны. 

В 27.07.2022 в 19:57, 𝐀𝐥𝐢𝐤_𝐌𝐮𝐫𝐩𝐡𝐲. сказал:

от нрпшного мусора

Не стоит забывать, что это игра, которая даёт 100% информацию о нарушителе. Афк/Лив - не РП моменты, а такие же игровые. Игровой момент+игровой момент = ориентировка всегда точная. "В рамках РП" соглашусь, что и не всегда. А что вы так за РП взялись? По РП вашу машину не видно - без разницы, главное OOC. Тут же - да почему бы и не пребегнуть к IC. А причина все та же.

Как уже сказал, не от большой любви в жизни это все делается, ну, надеюсь когда-нибудь найдете правильный путь. Если, конечно, он для вас ещё существует.

Поделиться сообщением

Vladislav_Aidarov

Добрый вечер.

Согласен с ответом лидера. Нарушений за сотрудником нет. Во всех ситуациях сотрудник был занят, разорваться он не может.

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...