Mr.Mayer 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dangi_Mayer 2. Никнейм сотрудника: Stepan_Colleman 3. Суть: Даже объяснять нечего. Просто въехал в нас, после чего уехал. Уезд с места ДТП. Смотреть примерно с 2:44 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://cloud.mail.ru/public/my6j/hBqvCGZts Изменено 25 июля, 2022 пользователем Mr.Mayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Eshkin 1 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) Здравия желаю, я сотрудник на кого написана жалоба. На записи видно по карте то, что еду на скорости и в это время вы начинаете заезжать на заправку и я из-за этого начал уворачиваться и заехал сам на заправку. Во вторых это было по пингу, даже по вашей записи это видно, в третьих было включено СГУ. Изменено 26 июля, 2022 пользователем Stepan_Colleman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2022 Здравия желаю! Являюсь Начальником ГИБДД Г. Невского. На ваших же доказательства видно, что Вы сами спровоцировали ДТП. Из-за того, что не убедились в безопасности маневра. Нарушений от сотрудника не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Mayer 0 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2022 Я жалобу отправил не из-за виновности ДТП, А за уход от ответственности. Да и Колеманы сами сказали на него жб лить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2022 Приветствую! Сотрудник является пострадавшим в данном ДТП, а следовательно, Вы - виновник. Согласно прикреплённому ниже пункту ВПС можно сказать, что у сотрудника не осталось к Вам претензий: Спойлер 6.16.2 — Виновнику запрещено уходить с места ДТП, если у пострадавшего остались претензии. - Бан на 3 дня • Разрешается отыграть ДТП без вызова ДПС, путем возмещения ущерба пострадавшему Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #6 Опубликовано 29 июля, 2022 Вопросов нет, тему закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться