August_Feofilov 167 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2022 1. Ваш никнейм: August_Feofilov 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Tankov 4. Суть: причина тарана 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Zk5YAuwqNhs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2022 1) Была погоня, на вашем видео это видно 2) Я хотел перекрыть вам дорогу, зажав машину между подъездом и своей машиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2022 Таранить запрещено в любом случае, это не похоже на спец.манёвры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2022 Тарана не было, я хотел подпереть вашу машину к подъезду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Watson 29 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2022 Здравствуйте, таран 100-процентный, но принимать решение будет следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован на сервере за свои действия ввиду нарушений внутренних правил сервера, а также Владимир понесет ответственность внутри своей организации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #7 Опубликовано 26 июля, 2022 Заблокан за дейвтвия чего? Я же сказал, хотел перекрыть дорогу. Доки сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #8 Опубликовано 26 июля, 2022 На моих доказательствах виден чёткий таран. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #9 Опубликовано 27 июля, 2022 Добрый день. Ожидаю в таком случае от Вас доказательства, вердикт может измениться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #10 Опубликовано 27 июля, 2022 Сегодня вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #11 Опубликовано 27 июля, 2022 https://youtu.be/eI-F1rlSAKQ Это не таран, я повторяю, хотел закрыть машину между стеной подъезда и своей машиной, но не смог. Не вижу тут тарана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #12 Опубликовано 27 июля, 2022 Даже на ваших доказательствах имеется таран. Перекрывать стоило аккуратно, без лишних ДТП. Тут же можно заметить нарушение ФЗоП, пункт которого гласит о минимизации ущерба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #13 Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) Ответьте мне в ЛС Администрацию попрошу пока что не закрывать Изменено 27 июля, 2022 пользователем Vladimir_Tankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #14 Опубликовано 28 июля, 2022 Вопросов нет, получил уйму забавных сообщений в ЛС) Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #15 Опубликовано 28 июля, 2022 Вердикт ещё может измениться В 27.07.2022 в 11:32, Invoker Hokage сказал: Добрый день. Ожидаю в таком случае от Вас доказательства, вердикт может измениться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #16 Опубликовано 28 июля, 2022 Добрый вечер. Претензий нет, а нарушения остались. Сотрудник будет наказан согласно пункту 7.1.3 ВПС: Цитата 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #17 Опубликовано 28 июля, 2022 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #18 Опубликовано 28 июля, 2022 Великолепно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться