Перейти к содержанию
Evgeniy_Ridium

(ГУВД г. Приволжск) Amir_Sochinskiy

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Ridium

1. Ваш никнейм: Narik_Ridium
2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Amir_Sochinskiy
4. Суть жалобы: Личное авто на службе. БХ на службе. Что-то мне подсказывает, что сотруднику при исполнении запрещено такое исполнять
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=gvDvZMVfwpI

Поделиться сообщением

амир сочинский

Добрый вечер я работаю в ГУВД первый раз и незнал что делать так нельзя такое больше не повтарится прошу понять и простить

Поделиться сообщением

ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

амир сочинский

я перепорковывал авто потому что там было куча машин и моя там в текстурах застряла

Поделиться сообщением

амир сочинский

Приветствую гражданин, с вами ведет диалог Рядовой ГУ МВД-П Сочинский Амир!

Приношу свои извинения за содеянное и признаю нарушения, дело в том, что я работаю сегодня первый день и ещё многого не знаю, не судите строго. Старший состав мне уже замечание на этот счёт сделал, далее уже ответ за лидером фракции.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ridium
В 26.07.2022 в 01:28, амир сочинский сказал:

Приветствую гражданин, с вами ведет диалог Рядовой ГУ МВД-П Сочинский Амир!

Приношу свои извинения за содеянное и признаю нарушения, дело в том, что я работаю сегодня первый день и ещё многого не знаю, не судите строго. Старший состав мне уже замечание на этот счёт сделал, далее уже ответ за лидером фракции.

У кого ответ скопировал?)

Поделиться сообщением

ɪɢᴏʀ_ᴡᴀʟʟᴋᴇʀ

Добрый день. Сотрудник новый, пришел только вчера, еще много не знает, нужно его понять. На счет авто проведу беседу и отправлю на обучения к УЦР, за БХ он получит предупреждение по 1.2 ПдСФ.

Поделиться сообщением

Alexey_Povetkin

Доброго времени суток!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alexey_Povetkin

Доброго времени суток, еще раз!

Так как сотрудник новый в данной структуре, его понять можно. Но от ответственности его никто не освобождал, соответственно, как сказал лидер, он получит предупреждение по 1.2 ПдСФ. По поводу машины, сотрудника направят на обучение в УЦР и проведут беседу

Думаю вопросов остаться не должно, как и активности от вас.

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...