Falbert_Schulz 31 · ID: #41 Опубликовано 29 июля, 2022 В 28.07.2022 в 12:32, Daniil_Marshalov сказал: Добрый вечер, мой зам в принципе поставил жалобу на рассмотрение. Итоговый вердикт будет в течении дня. Добрый вечер, от Ричарда нарушений не увидел, т.к даже стрельбы от него не заметил. Стрельба там есть, посмотрите видео на дамбе как я выплываю на берег он с калаша стреляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #42 Опубликовано 29 июля, 2022 Доброй ночи. Попрошу сотрудников предоставить доказательства нахождения нарушителей. На это я даю им сутки. Ричард действительно открывал огонь по корпусу автомобиля. Будет наказан за 6.7 ФЗоП. В остальном лидер дал корректный ответ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #43 Опубликовано 29 июля, 2022 Зачем ричард пытался убить меня на дамбе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #44 Опубликовано 30 июля, 2022 Этого мы, к сожалению, не узнаем, так как ответ на данный вопрос не требуется. Наверное, сделано это было для нейтрализации вас. Иных вопросов не поступило, жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться