Falbert_Schulz 31 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Emmanuel_Afonin 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Richard_Maclaren, Vladimir_Tankov 4. Суть: Почему так? Ладно начнем, расстрел просто так, во вторых ДБ от танкова, в третьих расстрел от него, два раза, арендованных тачек и мое ЛТС, после этого идет Расстрел Шкоды на Дамбе, где нет камер, после этого убийство, еще Танков прогуливает рабочий день, так же за что Миша меня начал расстреливать на дамбе? И за что меня убил Танков? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 25 июля, 2022 пользователем Emmanuel_Afonin Дополнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Watson 29 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2022 Здравствуйте, запрошу комментарий сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2022 1) За ДБ меня забанили на 12 часов. 2) Стрелять имел право. 2)За рулем был не я, а ГУВДшник 3)Расстрелял я вас за неоднократный уход по воде 4)В чём прогул РД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2022 Во первых скрин что вас забанили, во вторых какое право вы имели расстреливать? В третьих мало ли кто был за рулем стреляли вы, в четвертых это не причина расстрела т.к я не уходил по воде а плыл обратно на берег, и в четвертых то что вы на ЛТС катаетесь с гражданским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2022 Скрина бана уже не будет, бан прошёл. Имею право после 2 минут погоги, по ФЗоП. Рядом граждан не было. Гражданский мне помог вас догнать. Прыгали в воду вы специально, плюс было неоднокраиное БХ до этого, поэтому расстрелять вас я тоже мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2022 В 26.07.2022 в 12:52, Vladimir_Tankov сказал: Скрина бана уже не будет, бан прошёл. Имею право после 2 минут погоги, по ФЗоП. Рядом граждан не было. Гражданский мне помог вас догнать. Прыгали в воду вы специально, плюс было неоднокраиное БХ до этого, поэтому расстрелять вас я тоже мог по ФзОП после 3 минут держу в курсе, вы должны сами поймать меня а не с помощью гражданского, прыгал в воду не специально, докажите, за бх ладно я не говорю ничего, но покажите пункты разрешающие меня расстреливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #7 Опубликовано 26 июля, 2022 Нет, теперь после 2, изменили. Все сегодня вечером По главе 6 ФЗоП мог вас расстрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #8 Опубликовано 26 июля, 2022 Хорошо хорошо только этот пункт говорит само за себя 6.7. Служащий полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба: - запрещено открывать стрельбу на поражение; - запрещена стрельба по корпусу соответствующего преследуемого автомобиля - только по колесам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #9 Опубликовано 26 июля, 2022 Нарушение ВПС у вас было, мог расстрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #10 Опубликовано 26 июля, 2022 Ждем ответов от ваших лидеров, так же ответа от Макларена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #11 Опубликовано 26 июля, 2022 Часть 1; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #12 Опубликовано 26 июля, 2022 На видосе ничего не понятно, качество хуже не куда, перезаливай что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #13 Опубликовано 26 июля, 2022 Часть 2: https://youtu.be/Uc4TQ6GcpHg Часть 3; https://youtu.be/jx1eWYRjKVw Перезаливать ничего не буду, и с плохим качеством прекрасно видно БХ, багоюз, уход по воде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #14 Опубликовано 26 июля, 2022 не видно таймштампа ок ок, перезаливайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #15 Опубликовано 26 июля, 2022 ок-ок, в правом верхнем углу у худа))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #16 Опубликовано 26 июля, 2022 Теперь видно, ждем ответа ваших лидеров, так же начальника ЦПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #17 Опубликовано 26 июля, 2022 Я не сотрудник Центра Подготовки Курсантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #18 Опубликовано 26 июля, 2022 В 26.07.2022 в 17:15, Vladimir_Tankov сказал: Я не сотрудник Центра Подготовки Курсантов я про Макларена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ellington 0 · ID: #19 Опубликовано 26 июля, 2022 [Зам.Нач.УВД] На рассмотрении, запрошу комментарий от сотрудника ГУВД г.Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Shulgin 0 · ID: #20 Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) Ок Изменено 26 июля, 2022 пользователем Adler_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться