Aleksandr_Gluharev2 7 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Glukharev. 2. Фракция: ГУВД г. Невский. 3. Никнейм сотрудников: Jacob_Kadyrov, Abdulhamid_Afonin 4. Суть: Jacob_Kadyrov просто так выдал 7.5 хотя я их не оскорбил, Abdulhamid_Afonin выдал статью 6.5 и штраф в размере 50к, я ехал в такси как я мог быть соучастником не понятно. Прошу показать докозательства на данные статьи. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты):https://yapx.ru/v/TD9Oy . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 888 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2022 Здравствуйте. Оформите жалобу в соответствии с примером: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 38 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2022 Добрый вечер, название жалобы тоже оформите по примеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #4 Опубликовано 27 июля, 2022 Приветствую Вас. Изменений не внесли, жалоба уходит под замок. Хорошего летнего настроения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться