Ronnie Coleman 10 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Diego_Lisov 2. Никнейм игрока: Sergio_Makarov,John_Makarov,Michael_Makarov,Terentiy_Makarov,Rio_Makarov 3. Преступная группировка: [Семья] Makarov 4. Суть: Подрез+нарушение РПО 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HIyWFuvtK4c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danon 3 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2022 №1 Я подрезал инкассаторскую машину согласно пунку ВПС: 1) Цитата 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам • Погоня может быть между обычными игроками или же между игроком и участниками ПГ. Обязательна недвусмысленная фраза, обозначающая начало погони 2) Цитата 7.1.3 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней • Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной • Целью (намерением) подреза, тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя • Разрешены подрезы во время погони с обусловленной RP причиной Не двусмысленная фраза была о начале? Была. Рп причиной служило желание остановить инкассаторскую машину для более быстрого ограбления. У нормальных людей по этому пункту более вопросов не должно возникать. №2 Пунктов РПО много, все не перечесть. Я не знаю, как защищаться от того, что мне даже нормально не описали. Могу только сказать, что все было сделано по правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronnie Coleman 10 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2022 В 25.07.2022 в 22:55, Danon сказал: №1 Я подрезал инкассаторскую машину согласно пунку ВПС: 1) 2) Не двусмысленная фраза была о начале? Была. Рп причиной служило желание остановить инкассаторскую машину для более быстрого ограбления. У нормальных людей по этому пункту более вопросов не должно возникать. №2 Пунктов РПО много, все не перечесть. Я не знаю, как защищаться от того, что мне даже нормально не описали. Могу только сказать, что все было сделано по правилам. 11.1.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danon 3 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2022 В 25.07.2022 в 21:20, Diego_Lisov сказал: 11.1.2 Нету такого пункта в РПО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
здравствуйте. 3 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2022 Приветствую, не понял вас про нарушение РПО, что конкретно вы думаете что мы нарушили? По поводу подреза - участник своё мнение выразил, соглашусь по поводу наличия РП причины для вашего подреза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronnie Coleman 10 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2022 В 26.07.2022 в 02:27, Terentiy_Makarov сказал: Приветствую, не понял вас про нарушение РПО, что конкретно вы думаете что мы нарушили? По поводу подреза - участник своё мнение выразил, соглашусь по поводу наличия РП причины для вашего подреза. Перепутал РПО с ВПС. Нарушили 11.1.2 — Участникам официальных преступных объединений запрещено нарушать правила ограбления инкассации. - Начинать ограбление, если в радиусе видимости (на мини-карте) находятся более 6-ти игроков - Бан на 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danon 3 · ID: #7 Опубликовано 26 июля, 2022 В 26.07.2022 в 10:20, Diego_Lisov сказал: Перепутал РПО с ВПС. Нарушили 11.1.2 — Участникам официальных преступных объединений запрещено нарушать правила ограбления инкассации. - Начинать ограбление, если в радиусе видимости (на мини-карте) находятся более 6-ти игроков - Бан на 5 дней Было бы неплохо зайти на собственную запись и посчитать клисты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronnie Coleman 10 · ID: #8 Опубликовано 26 июля, 2022 В 26.07.2022 в 14:43, Danon сказал: Было бы неплохо зайти на собственную запись и посчитать клисты. Полажуйста,0:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danon 3 · ID: #9 Опубликовано 26 июля, 2022 Там 5 клистов... Нарушений не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
здравствуйте. 3 · ID: #10 Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) Приветствую снова, на вашей записи видно 5 либо же 6 человек, не совсем ясно. Максимум получается 6 человек, хотя я больше склоняюсь к 5. Но даже если и 6, пункт 11.1.2 ВПС не нарушен. Изменено 26 июля, 2022 пользователем Terentiy_Makarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Ankaranskiy 159 · ID: #11 Опубликовано 27 июля, 2022 Здравствуйте Нарушение со стороны игроков за нарушение пункта 9.1 РПО не наблюдается: Цитата 9.1 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах (шесть и более игроков на мини-карте). • Ограбление инкассации осуществляется согласно ПОИ (пункт 9.7) Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronnie Coleman 10 · ID: #12 Опубликовано 27 июля, 2022 В 27.07.2022 в 05:44, Eddy_Ankaranskiy сказал: Здравствуйте Нарушение со стороны игроков за нарушение пункта 9.1 РПО не наблюдается: Вопросы у Вас остались? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Ankaranskiy 159 · ID: #13 Опубликовано 27 июля, 2022 Здравствуйте Как наблюдается, вопросов у Вас не имеется, тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение