Uwe_Lawson 1 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Uwe_Lawson 2. Никнейм игрока: Sebastian_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: Суть: Какой-то не уместный подрез, как знаю тут это запрещено. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bA-8PedgBG0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Не заметил нарушений. ждем ответа от игрока и СЗФ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEGUS887 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2022 Здравствуйте, я Себастьян Скалетта, просто закрыл шашку, вас даже не коснулось ничего, подрез понимаю если бы по пингу вас задел, на видео видно что никого не задел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2022 Здравствуйте. С ответом участника солидарен. Физического контакта с Вашим авто не было. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwe_Lawson 1 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2022 Вопросов не осталось от части, мне сказали что возможно это "Создание аварийных ситуаций" Вывод за вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2022 "Создание аварийных ситуаций" - это многоразовое действие для остановки или замедления движения Вашего авто. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwe_Lawson 1 · ID: #7 Опубликовано 26 июля, 2022 Не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться