Matthew_Linwood 91 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Kevin_Kasper 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм лидера: Denis_Andreev 4. Суть: Добрый вечер, выдали мне выговор и замечание хотя должны были лишь выговор. В жалобе лидер не указал что я нарушил 4.3 КГС. https://forum.gtaprovince.ru/topic/558786-zhaloba-na-kevin_kasper-gibdd-gprivolzhsk/page/2/ А также прошу доказательства нарушения при разговоре с гражданскими. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/558786-zhaloba-na-kevin_kasper-gibdd-gprivolzhsk/page/2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 46 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2022 Здравствуйте. Я всё подробно написал в жалобе, доказательства от гражданина там же. Следящий мой вердикт по этой части подтвердил. Жалобу передаю начальнику МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Linwood 91 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2022 Лишь сейчас заметил про 4.3 КГС, но замечание за это? Думал будет освобождение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2022 День добрый. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 46 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2022 В 25.07.2022 в 18:28, Kevin_Kasper сказал: Лишь сейчас заметил про 4.3 КГС, но замечание за это? Думал будет освобождение. Принимаю решение о мере дисциплинарного взыскания я, это прописано как раз таки в КГС. Поскольку вердикт следящего отличался от моего по части лишения ВУ, мною было принято решение о изменении своего вердикта в части нарушений УД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Linwood 91 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2022 В 26.07.2022 в 00:30, Denis_Andreev сказал: Принимаю решение о мере дисциплинарного взыскания я, это прописано как раз таки в КГС. Поскольку вердикт следящего отличался от моего по части лишения ВУ, мною было принято решение о изменении своего вердикта в части нарушений УД. Вас понял, но хотел бы увидеть докозательства моего первого нарушения про субординацию с гражданскими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 46 · ID: #7 Опубликовано 25 июля, 2022 Изучите видеоматериал автора жалобы по которой Вы были наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Linwood 91 · ID: #8 Опубликовано 25 июля, 2022 Нет, я имел ввиду первый выговор который дали по приказу #5222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 46 · ID: #9 Опубликовано 25 июля, 2022 Это было выдано по наводке следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matthew_Linwood 91 · ID: #10 Опубликовано 25 июля, 2022 Чтож, ладно, свою ошибку понял, более вопросов данному лидеру не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Andreev 46 · ID: #11 Опубликовано 26 июля, 2022 Раз вопросов не осталось, жалоба отправляется на закрытие. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #12 Опубликовано 26 июля, 2022 ясно, ожидайте закрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Kornyakov 380 · ID: #13 Опубликовано 27 июля, 2022 Здравствуйте. Нарушений от лидера не наблюдаю. Вы же осознали свои ошибки, молодцы. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...