Nikita_Liquid 102 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Nikita_Liquid 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Egor_Doumik 4. Суть: Начнём разбор видео. Первый фрагмент это стрельба возле гражданских так ещё и без предупреждения об открытии огня. Потом я без хвоста спрятался в поле и меня сотрудник каким то волшебством нашёл, хотелось бы видеть от лица сотрудника как я был найден. И потом снова стрельба без предупреждения об огне. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pYJGSHo0_OU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #2 Опубликовано 26 июля, 2022 Доброе утро. Передал лидеру организации на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Marshalov 36 · ID: #3 Опубликовано 26 июля, 2022 Добрый день! По первому фрагменту запросил док-ва. По второму, если после того как вас потерял сотрудник - он вас может найти в течении 3-х минут любыми способами. О последней ситуации: предупреждения вам были ранее, 2 минуты погони прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Liquid 102 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) Последняя ситуация для чего была показана. Для того что бы вы увидели что предупреждений об открытии огня нету как и не было до этого в первом фрагменте. Я бы хотел увидеть как меня нашёл сотрудник от его лица. Очень уж любопытно какими способами меня нашёл сотрудник. Изменено 26 июля, 2022 пользователем Nikita_Liquid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Doumik 0 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2022 Здравствуйте, по первой ситуации приложил док.-ва. Я Вас нашёл отталкиваясь, где я Вас потерял. А потерял возле здания у ленты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Liquid 102 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) Цитата Я Вас нашёл отталкиваясь, где я Вас потерял. А потерял возле здания у ленты. А да??? Вы меня потеряли вообще возле жд вокзала где то если не дальше. Ну можно ли увидеть как вы нашли? И что мне даст ваше видео? Сам факт, вы стреляли возле людей! Изменено 26 июля, 2022 пользователем Nikita_Liquid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Doumik 0 · ID: #7 Опубликовано 26 июля, 2022 В 26.07.2022 в 13:38, Nikita_Liquid сказал: А да??? Вы меня потеряли вообще возле жд вокзала где то если не дальше. Ну можно ли увидеть как вы нашли? И что мне даст ваше видео? Сам факт, вы стреляли возле людей! Как гласит пункт 6.6 ФЗоП - Служащий полиции не имеет право применять огнестрельное оружие при скоплении граждан. Служащим спецподразделений допускается пренебрегать этим во время погони за особо опасными преступниками и особо опасными нарушителями. Если помимо преступников и служащих полиции, армии в зоне видимости присутствует хотя бы два других гражданина, стрельбу открывать запрещено. Я стрелял только в те моменты, когда граждане находились позади меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Liquid 102 · ID: #8 Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) Какая разница? Рядом были люди. Жду ответа администрации Изменено 26 июля, 2022 пользователем Nikita_Liquid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #9 Опубликовано 27 июля, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан внутри своей организации за открытия огня при гражданских на мини-карте, что касается открытия огня, данные действия корректные ибо вы нарушали правила дорожного движения, пытались скрыться от погони, оружие применено для остановки транспортного средства с последующим задержанием. Выше лидер организации пояснил, погоня идет по времени 3 минуты, за этот промежуток времени даже если, Вы ушли от погони, сотрудник может найти Вас любом месте, открытия огня также обусловлено тем что Вы создавали угрозу жизни гражданским, нарушали многие возможные правила. В данной ситуации предупреждать игрока к которому принимаются физическая сила не стоит согласно федеральному закону. Вопросы по вердикту остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Liquid 102 · ID: #10 Опубликовано 27 июля, 2022 Да, тоесть если я даже где то в лесу спрячусь меня найдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Marshalov 36 · ID: #11 Опубликовано 27 июля, 2022 Согласен с Инвокером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #12 Опубликовано 27 июля, 2022 Приветствую еще раз. В 27.07.2022 в 13:59, Nikita_Liquid сказал: Да, тоесть если я даже где то в лесу спрячусь меня найдут? Повторюсь, в течение 3-ех минут, да. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...