apachi22800 30 · ID: #21 Опубликовано 8 августа, 2022 Добрый вечер, ситуация такая зажали в коробку Ash_Oliver и по нему открыли огонь я открыл огонь по сотрудникам и на меня залили жб и сотруднику не понравился ответ гспо и мы ждем вас:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #22 Опубликовано 8 августа, 2022 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apachi22800 30 · ID: #23 Опубликовано 9 августа, 2022 Короче ждём ещё недельки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Dmitriev 146 · ID: #24 Опубликовано 10 августа, 2022 На записи автора я вижу, как минимум, одного сотрудника у дома, который взял оружие и перезарядил его, т.е. привёл в боевую готовность - это сразу говорит о намерении задержать. Стоять и наблюдать за этим до момента, пока на члена ПГ оденут наручники, игрок не должен - это достаточно нелепо будет выглядеть. Отсюда делаю вывод, что стрельбу Hori_Oliver открыл небезосновательно. Вопросы/аргументы с фактами имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #25 Опубликовано 10 августа, 2022 не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Dmitriev 146 · ID: #26 Опубликовано 10 августа, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться