𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Caesar_Benedetti 2. Никнейм сотрудника: Robert_Enotov 3.Нон рп ган 4. Скриншот/видео доказательство: видос Изменено 25 июля, 2022 пользователем 𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_ Сам своего слил(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 382 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2022 Здравствуйте, жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) Добрый день. В видео, которое Вы приложили в доказательства видно, что пистолет был отыгран(1:04 на видео). Предупреждения были даны, кроме того, мы находились за городом и я сделал предупредительный выстрел в воздух, после чего уже начал стрельбу по колесам. Итог: нарушений не вижу. Сказать больше нечего, ожидайте ответа лидера и следящего. Изменено 25 июля, 2022 пользователем Robert_Enotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 382 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2022 Нарушений уставной документации за сотрудником не вижу, по поводу основной претензии - ответит следящий администратор. Передано следящему администратору, вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2022 Доброго времени суток. На видеозаписи видна отыгровка оружия. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2022 В 25.07.2022 в 18:57, Artem Pavlof сказал: Доброго времени суток. На видеозаписи видна отыгровка оружия. Вопросы остались? Он не отыграл убранный пистолет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #7 Опубликовано 25 июля, 2022 Я не убирал пистолет, а просто залез обратно в машину, дабы по мне не попали. Пистолет всё это время был у меня в руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #8 Опубликовано 25 июля, 2022 В 25.07.2022 в 20:02, Robert_Enotov сказал: Я не убирал пистолет, а просто залез обратно в машину, дабы по мне не попали. Пистолет всё это время был у меня в руках. не читал, не интересно. жду ответ от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #9 Опубликовано 25 июля, 2022 Сотрудник не убирал пистолет, лишь перестал прицеливаться из окна. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 15 · ID: #10 Опубликовано 25 июля, 2022 В 25.07.2022 в 23:13, Artem Pavlof сказал: Сотрудник не убирал пистолет, лишь перестал прицеливаться из окна. Вопросы остались? лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 382 · ID: #11 Опубликовано 26 июля, 2022 Вопросов не возникло, передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #12 Опубликовано 26 июля, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...