Перейти к содержанию
Miyuki_Matthews

[Benedetti] Caesar_Benedetti, Ignazio_Benedetti, Mario_Benedetti

Рекомендуемые сообщения

Miyuki_Matthews

1. Ваш никнейм: Miyuki_Matthews
2. Название преступной группировки: Benedetti
3. Никнейм участника преступной группировки: Caesar_Benedetti, Ignazio_Benedetti, Mario_Benedetti
4. Суть жалобы: Считаю, что не имели право расстрелять без причины и что есть ДБ.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i

Салам.

Я Caesar_Benedetti.

Нарушений не вижу. 

Вы открыли огонь по нам, это и есть IC причина на расстрел.

Советую вам изучить пункт 6.4 ВПС, может узнаете что то новое...

Также вопрос. Как вы выдали мне розыск? Машина в тонировке, без номеров.

Ещё заметил от Роберта НОНРП ган, Спасибо за видео!

Пока

Изменено пользователем 𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_
Встречка! Встречка! Давай за ним!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Игнатик

Приветствую, я Ignazio_Benedetti, нарушение не наблюдаю. 

Использовали оружие по пункту 6.3 РПГ. 

Изменено пользователем Игнатик
Встречка! Встречка! Давай за ним!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Tommy_Moretti

Ку. 

Я Являюсь Mario_Benedetti.

ВЫ начали расстрел нашего замечательного транспорта Святогора розового цвета. Мы что по вашему должны были как участники ПГ сидеть и смотреть как нас расстреливают? Я например думаю что нет. Если стрелять вас никто не научил, то не нужно обижаться и искать виноватых. 

P.S Советую к прочтению пункт 6.3 РПГ

Изменено пользователем Tommy_Moretti

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

Добрый день, я лидер ОПГ Бенедетти.
Ребята уже ответили за себя, по этому мой вердикт будет очевиден.
Нарушений нет.
Объясняю почему:
Вы написали про ДБ, но! Прикрепляю пункт про ДБ:

Цитата

6.4 - “DB” - Drive By – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней]

По данному пункту также наказывается использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении.

У ОПГ не может быть автоматов, винтовок и дробовиков. У нас либо дигл, либо юсп, по этому ДБ отменяется. Идём дальше..

Насчёт использования оружия от участников ОПГ:
по РПГ, нарушений нет. На вашем видео (таймкод 1:07) ваш коллега первый открыл огонь. Как сказали мои мальчики, терпеть такого они не будут. То, что вас убили - виноваты вы сами.
Ожидайте конечно жалобу на коллегу, ведь розыск реально был выдан по нонрп. Номеров нет, лица вы его не видели.

ну и отыгровки оружия от бойцов есть в видео. Итог я уже сказала.
Ожидайте ответа от СА. 
С уважением Белла.

Поделиться сообщением

Donnie_Brasco

Приветствую! Я следящий за данной ОПГ.

Рассмотрев материалы приложенные к жалобе, пришел к следующим выводам: 
1) Для признания DB со стороны ОПГ оснований не вижу
2) Участник ОПГ имел право использовать оружие согласно
п. 6.3 Свода правил участников ПГ: "Сотрудник полиции первым продемонстрировал оружие"

Нарушений не вижу. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Miyuki_Matthews

Здравствуйте.
Категорически несогласен с Вами.
В свою защиту приведу несколько аргументов, подтверждающих мою правоту:
Согласно пункту 6.1 правил для участников ОПГ, преступники обязаны действовать максимально скрытно и свести к минимуму взаимодействие с государственными структурами. В их же интересах не привлекать к себе внимания. На доказательствах же видно, как сначала участники специально спровоцировали нас на погоню, грубо нарушив ПДД прямо перед патрульным автомобилем (на видео видно, как до этого они ехали нормально, а как только увидели нас, сразу начали вести себя неадекватно). Нарушителей неоднократно просили остановиться через мегафон и предупреждали о возможных мерах противодействия. После того, как они выехали за пределы города, мой коллега, опять же, после нескольких предупреждений, сначала сделал выстрел в воздух, и только после начал стрелять по колесам. И буквально после двух выстрелов, предупредительного и по колесам, преступники достали оружие и начали стрелять непосредственно по машине, по капоту, и в итоге за несколько секунд взорвали ее.
Встает закономерный вопрос: провоцировать, а потом посреди трассы расстреливать патрульный автомобиль и взрывать его, специально целясь в двигатель - это "скрытное поведение и минимальное взаимодействие с правоохранительными органами"?
Можно было бы понять, если бы они начали стрелять по колесам, или даже по нам - но стрелять в двигатель, дабы взорвать машину, никак не вписывается в рамки РП и здравого смысла. Вы часто видите расстреляные в решето и взорваные машины ДПС? 
Главная задача преступных организаций, как ни странно - преступная деятельность. Наркотики, ограбления, контрабанда - вот та деятельность, которой должна заниматься группировка. И должна она это делать так, чтобы их не поймала полиция. А то, что есть на доказательствах - нечто похожее на терроризм, да и то, очень натянуто. У нас тут нет военных действий и боевики не ездят по улицам на пикапах с пулеметами. Дак почему же тогда они так делают? На аргумент про то, что такие перестрелки были - посмотрите на календарь, девяностые годы минули уже как двадцать лет.
К тому же, хочу подметить то, что прикрываться тем, что ОПГ имеют право открыть ответный огонь - не лучшая идея. Бандиты, несомненно, имеют доступ к оружию, но они никаким образом не могут иметь преимущество над полицией - большой и организованной государственной структурой. Полицейских больше, они лучше обучены, лучше снаряжены, и на их стороне здравый смысл и закон. Почему же тогда Вы перетягиваете правила игры на себя, и делаете полицию беспомощной? Они нас спровоцировали, останавливаться по требованию они не будут, единственный способ остановить их - оружие. Но получается, что мы имеем право стрелять только по колесам и только вне города, а они могут расстреливать всю машину "в хлам" без предупреждения где угодно и когда угодно. Должно быть ровно наоборот, и полиция должна иметь премущество. Опять же, у нас вроде как не Сирия, не Мексика, и на дворе двадцать первый век. 

Жду от Вас развернутый ответ на все мои вопросы. Заранее спасибо.
P.S. Большая просьба без моего ответа не закрывать жалобу, ибо завтра вряд ли смогу ответить по личным причинам. Отвечу послезавтра. Заранее благодарю за понимание.

Изменено пользователем Miyuki_Matthews

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika
В 26.07.2022 в 23:33, Miyuki_Matthews сказал:

В их же интересах не привлекать к себе внимания.

Они нарушили пдд, когда вы проехали. Они не могли знать,смотрите вы назад или нет. На ваших глазах нарушения не было. 

После того, как они выехали за пределы города, мой коллега, опять же, после нескольких предупреждений, сначала сделал выстрел в воздух, и только после начал стрелять по колесам. И буквально после двух выстрелов, предупредительного и по колесам, преступники достали оружие и начали стрелять непосредственно по машине, по капоту, и в итоге за несколько секунд взорвали ее.

Насчёт этого. Вы и накалили этим атмосферу, показав оружие первыми. Оружие у ребят уже было по РПГ. Тут нарушений нет! а Взорвана машина была, потому что стреляли втроем, могли промахиваться, даже если стреляли по вам.

Главная задача преступных организаций, как ни странно - преступная деятельность. Наркотики, ограбления, контрабанда - вот та деятельность, которой должна заниматься группировка. И должна она это делать так, чтобы их не поймала полиция. А то, что есть на доказательствах - нечто похожее на терроризм,

ОПГ на то ОПГ,чтобы устраивать перестрелку с полицией. Мы не обязаны отыгрывать только рп ситуации с наркотиками и прочее. у нас помимо этого есть в заданиях перестрелка с МВД.

К тому же, хочу подметить то, что прикрываться тем, что ОПГ имеют право открыть ответный огонь - не лучшая идея.

Хорошо. Пункт РПГ 6.3. А именно:
- сотрудник первый продемонстрировал оружие / спец.средство, а ситуация накалена/накаляется;
Открыли огонь первые вы, по этому мои мальчики открыли огонь первые.

Вопросы имеются?

Изменено пользователем Bella_Benedetti

Поделиться сообщением

Miyuki_Matthews
В 26.07.2022 в 21:32, Bella_Benedetti сказал:

Они нарушили пдд, когда вы проехали. Они не могли знать,смотрите вы назад или нет. На ваших глазах нарушения не было. 

Уважаемая, Вы считаете это аргументом? Не могли знать? Думали, что мы не поедем за ними? Индюк тоже думал, да в суп попал.
Тем более, они сделали это буквально около нас. А если совсем сложно понять, объясню по простому - на машине есть зеркала заднего вида, целых три штуки.

Насчёт этого. Вы и накалили этим атмосферу, показав оружие первыми. Оружие у ребят уже было по РПГ. Тут нарушений нет! а Взорвана машина была, потому что стреляли втроем, могли промахиваться, даже если стреляли по вам.

То есть они не накалили атмосферу, провоцируя нас и уходя от погони? А, они же не видели, наверное, экипаж с мигалками и СГУ, и предупреждения не слышали. А как только мы начали стрелять по колесам, еще раз подчеркну, по колесам, они решили расстрелять наш автомобиль? Если так, то как нам тогда их останавливать, если после специальных маневров они все равно уезжают, а на предупреждения не реагируют? Получается опять игра в одну сторону, в сторону ОПГ. А про "промахивались" даже комментировать не буду, с такими аргументами Вам явно не место на таком высоком посту.

ОПГ на то ОПГ,чтобы устраивать перестрелку с полицией. Мы не обязаны отыгрывать только рп ситуации с наркотиками и прочее. у нас помимо этого есть в заданиях перестрелка с МВД.

Часто Вы видите перестрелки с полицией на улице, или в новостях? Сомневаюсь. Опять же, аргумент "мы можем устраивать перестрелки с полицией" напрямую противоречит пункту 6.1. А даже если перестрелка все-таки неизбежна, то перестрелка хотя бы должна быть честной. Мы честно их предупредили и стрельнули один раз по колесу, а они втроем за пару секунд убили машину и взорвали ее. Невероятная перестрелка. Пусть тогда тоже честно ведут себя, если так хочется пострелять, хотя я думаю, что с такими "хотелками" они ошиблись проектом.

Далее вести с Вами диалог я не вижу смысла, Ваши аргументы не только безосновательны, но и просто вызывают не то смех, не то слезы. Для успешного решения конфликта, считаю нужным услышать ответы на мои вопросы от администрации, и уже с ней я буду вести диалог.

P.S. Большая просьба без моего ответа не закрывать жалобу, ибо завтра вряд ли смогу ответить по личным причинам. Отвечу послезавтра. Заранее благодарю за понимание.

Поделиться сообщением

Donnie_Brasco
В 26.07.2022 в 20:33, Miyuki_Matthews сказал:

На доказательствах же видно, как сначала участники специально спровоцировали нас на погоню, грубо нарушив ПДД прямо перед патрульным автомобилем

Доброй ночи, разберём этот момент. На видео я не вижу умышленного нарушения ПДД со стороны участников ОПГ. Я вижу только занос и кратковременный выезд на встречку. Будем откровенны - это Москвич и, учитывая его отвратительную управляемость, это вполне ожидаемо.

Это можно рассматривать только как косвенное доказательство на провокацию, прямых доказательств вы не предоставили.

Нарушителей неоднократно просили остановиться через мегафон и предупреждали о возможных мерах противодействия. После того, как они выехали за пределы города, мой коллега, опять же, после нескольких предупреждений, сначала сделал выстрел в воздух, и только после начал стрелять по колесам. И буквально после двух выстрелов, предупредительного и по колесам, преступники достали оружие и начали стрелять непосредственно по машине, по капоту, и в итоге за несколько секунд взорвали ее.

Разберём давайте теперь и этот момент, вы устроили погоню за участниками ОПГ. Несколько наивно ожидать, что вооруженные люди будут сдаваться в руки полиции, когда они не уступают в силе противнику, тем более, что на руках оружие, а в багажнике могли еще что-то незаконное перевозить. Так, "безобидное" нарушение ПДД при проверке, могло перерасти во что-то более серьёзное. Так что неподчинение сотрудникам полиции вполне логично. Перестрелка проходила вне города при отсутствии свидетелей и только после того, как вы открыли первыми огонь по их ТС. 

они никаким образом не могут иметь преимущество над полицией - большой и организованной государственной структурой

С этим высказыванием не соглашусь, т.к. перестрелка велась не с отделом полиции, а с двумя полицейскими, которые по факту не оказали даже должного отпора. Правила сервера позволяют убивать сотрудников полиции в игре при определённых обстоятельствах, каким и являлась данная погоня.

Считаю, что нарушений со стороны участников ОПГ нет. Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Miyuki_Matthews

С Вашем вердиктом не согласен, прошу передать жалобу на рассмотрение ГСЗН.

Изменено пользователем Miyuki_Matthews

Поделиться сообщением

Donnie_Brasco

Своё мнение я и лидер подробно изложили. Нарушений со стороны ОПГ не признаём. Если хотите оспорить данное решение, то подавайте жалобу на меня, следящего за данной ОПГ. Данную жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...