1on 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Mark_Yarema 2. Название фракции: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Henry_Brooks 4. Суть жалобы: Выдал мне штраф за нарушение якобы 12.11.1 КоАП. Хочу увидить где я нарушил 12.11.1 КоАП, если парковка в моём случае там разрешена. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/gallery/zMCTxPZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Brooks 0 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) Здарова, на связи беспредельщик Генри Брукс. Доки нарушения - https://yapx.ru/v/TDnOX Теперь обратимся к ПДД: Спойлер 9.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии – на проезжей части у ее края и в случаях – на тротуаре. Примечание: При движении в три полосы в обе стороны, парковка транспортного средства осуществляется на краю проезжей части, не заезжая на тротуар. Изменено 25 июля, 2022 пользователем Henry_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Vercetti 7 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2022 Здравствуйте. На связи ВрИО Нач.ГИБДД по г. Невский Сэм Версетти Наказания выдано верно. Статья 12.11. Нарушения правил остановки и стоянки 12.11.1. Нарушение правил расположения транспортного средства на газоне, тротуаре,проезжей части дороги, на которой запрещена остановка/парковка транспортного средства. Нарушения за сотрудниками Устава нет. Если имеется нарушение правил сервера, то будет наказан выговором согласно 4.1 ЕУ ГИБДД. Проверил ВрИО Нач. ГИБДД по г. Невский - Сэм Версетти ⎛⎛Sam_Vercetti ⎛⎛ ⎛⎛ ВрИО Нач.ГИБДД⎛⎛ Передано СФЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Fenix 9 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2022 Приветствую. Я являюсь СЗФ ГИБДД-Н. Солидарен с ответом Лидера. Нарушений за сотрудниками не наблюдаю. Закрыто. >>>.Matthew_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться