Tom_Grans 4 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Tom_Grans 2. Никнейм сотрудника: Amato_Kolodka 3. Суть жалобы: док-ва моего нарушения 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/TDg0L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте, на связи Заместитель Начальника УВД по г. Приволжск Вильям Фернандез. Запросил доказательства у сотрудника, ожидайте. Изменено 25 июля, 2022 пользователем William_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1bka 2 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2022 Здравствуйте, я тот самый сотрудник Амато Колодка, который вас посадил, видеофиксации у меня нет ( откат не сохранился), готов понести наказание по 2.12 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Fernandez 1 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2022 Приветствую! Сотрудник понесёт наказание согласно 2.12 ПДСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Grans 4 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2022 В 25.07.2022 в 16:00, Benjamin_Fernandez сказал: Приветствую! Сотрудник понесёт наказание согласно 2.12 ПДСФ. Вопросы остались? Больше вопросов нету, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться