Ivan_Smolin 1 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Giovanni_Hillton 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Chaborz_Kadyrov Dante_Levin 4. Суть: Пг, вышли 2 в 5 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qUjH8U4aK38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Makarov 7 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2022 Как же обидно, что ПГ это соотношение 1 к 3) То, есть в нашем случае ПГ было бы если перестрелка была бы 2 в 6) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2022 перестрелки 2 в 6 не вижу, то что вас просто 6 ничего не дает, не вижу стрельбы от человечка на ЦЛС, так же когда убили моего напарника и я понял что вас 5 я 1 я начал убегать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2022 Здравствуйте. Нарушений внутренних правил сервера не наблюдаю, выше Вам сотрудники пояснили за ситуацию. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 36 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2022 Добрый вечер, нарушение ВПС рассматривает СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Smolin 1 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2022 В 26.07.2022 в 11:21, Invoker Hokage сказал: Здравствуйте. Нарушений внутренних правил сервера не наблюдаю, выше Вам сотрудники пояснили за ситуацию. Вопросы остались? На видео видно, что после того как они заметили ПГ с их стороны, они не прекратили стрелять это более заметно на тайм-коде 1.52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Makarov 7 · ID: #7 Опубликовано 26 июля, 2022 В 26.07.2022 в 13:58, Ivan_Smolin сказал: На видео видно, что после того как они заметили ПГ с их стороны, они не прекратили стрелять это более заметно на тайм-коде 1.52 жесть жесть жесть, вы читаете вообще мой ответ? Я повторяю ПГ является в соотношении 1 к 3, нас было 2, вас было 5, следовательно никаких нарушений нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2022 Здравствуйте. Действительно, соотношение сотрудников и Вас было не нарушением данного пункта внутренних правил сервера. Выше Вам пояснили ситуацию более детально. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться