Levani_Morgoshia 15 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Levani_Morgoshia 2. Никнейм сотрудника: Eva_Kudzaeva 3. Суть жалобы:Хочу посмотреть на доказательства моих нарушений,а там уже разберемся. 4. Доказательства: Клац Изменено 25 июля, 2022 пользователем Levani_Morgoshia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 152 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) В 25.07.2022 в 13:19, Levani_Morgoshia сказал: 1. Ваш никнейм: Levani_Morgoshia 2. Никнейм сотрудника: Eva_Kudzaeva 3. Суть жалобы:Хочу посмотреть на доказательства моих нарушений,а там уже разберемся. 4. Доказательства: Клац Здравствуйте, я - начальник СКП Рик Эллиенс. Жалоба передана сотруднице,подождем ее ответа. Изменено 26 июля, 2022 пользователем Rick_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelinka Levchenko 46 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте! Я та сотрудница на которую была написана данная жалоба Свой ответ дам позже) Цитата Изменено 25 июля, 2022 пользователем Kudzaeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evelinka Levchenko 46 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) Чтож, начнем) Был факт погони, (было выдано два предупреждения) и после остановки тс, когда сотрудник (другой) сказал остановиться, вы вышли из машины и начали убегать *тыкни сюда* После этого вас и водителя задержали. Я подробно начала объяснять о том что такое 32 статья, и почему мы вас за нее задерживаем *и сюда тоже можно тыкнуть* К сожалению для меня после этого ничего кроме оскорблений в нрп чат я не увидела, а ведь я так старалась( *тоже тыкательно)* Да, возможно для вас факта соучастия и не было, однако вы бы все равно были задержаны за нарушение статьи 19.3 ч1 КоАП РП (Убегали от сотрудника в начале) Цитата Изменено 26 июля, 2022 пользователем Kudzaeva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 152 · ID: #5 Опубликовано 27 июля, 2022 По итогу сотрудница будет наказана согласно нарушению 2.12 ПДСФ. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 251 · ID: #6 Опубликовано 28 июля, 2022 Приветствую! Розыск выдан неверно, сотрудница выплатит компенсацию 50.000, сообщите свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levani_Morgoshia 15 · ID: #7 Опубликовано 28 июля, 2022 Здравствуйте. Да я это и пытался ей доказать, НО все впустую. 549747 Ожидаю скрин перевода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 251 · ID: #8 Опубликовано 29 июля, 2022 Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться