Ganja_Dubrovsky 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hassan_Kennedy 2. Никнейм сотрудника: Eva_Langley 3. Суть: Начала стрелять,просто так. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 24 июля, 2022 пользователем Hassan_Lacoste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 18 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) Доброго дня. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Ожидаем ответа сотрудника, напомнил ему о данной жалобе. Кроме того, измените наименование прикреплённого видеоролика (нужное выделил): Спойлер В разделе запрещено: Отправлять сообщения не по теме Дублировать темы/ответы в обжалованиях Чрезмерно поднимать тему Рекламировать что-либо Давать ответ за администрацию Прикреплять контент с оскорбительными заголовками Нецензурно выражаться в темах данного раздела Вести обсуждение в теме игроками, которые не имеют отношения к жалобе Оскорблять администрацию сервера, клеветать на неё Неуважительно относиться к администрации при общении с ней в темах Чрезмерно негативно высказываться в сторону проекта, сервера, администрации Прикреплять доказательства в темах с оскорбительным заголовком Изменено 25 июля, 2022 пользователем Dmitriy_Fetisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 79 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2022 Здравия желаю! Я сотрудник на которого написана жалоба. За несколько секунд до начала вашей записи вы произвели нападение на сотрудника при исполнении, тем самым спровоцировали на ваш арест. А сев в автомобиль, Вы начали задним ходом уезжать, несмотря на то, что в вашу сторону было направлено оружие, тем самым вынудили открыть огонь. Я считаю мои действия были правомерными. Если же их признают черезмерными, я готова понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganja_Dubrovsky 0 · ID: #4 Опубликовано 26 июля, 2022 А где ваша запись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 79 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2022 В 26.07.2022 в 09:24, Hassan_Lacoste сказал: А где ваша запись? К огромному сожалению, запись от моего лица не сохранилась, поэтому можем судить только по вашей записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 18 · ID: #6 Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) Вновь приветствую. У сотрудника не оказалось доказательств, за что она будет наказана в соответствии с 4.6 ОПС: Спойлер 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов Кроме того, ввиду отсутствия записи ситуации от лица сотрудника, оснований для применения огнестрельного оружия не наблюдается. За его использование последует наказание, опираясь на 4.7 Устава МВД: Спойлер 4.7. Устав описывает следующий порядок применения силы: 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут, без применения огнестрельного оружия; Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). Изменено 26 июля, 2022 пользователем Dmitriy_Fetisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofei_White 0 · ID: #7 Опубликовано 27 июля, 2022 Здравствуйте, я являюсь следящим за ГИБДД по г. Приволжск. С ответом лидера согласен. Сотрудник будет наказан. Вопросов по теме я более не увидел. Приношу свои извинения за задержку ответа с моей стороны. Тему закрываю. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться