Islam_1 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Islam_Grossi 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Joe_Kennedy 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал 4 звз за якобы проникновение на территорию. Я пришел за Aleksei_Zubkov за то что он протаранил мою машину, и уехал. (могу ошибаться может другой сотрудник был, но когда я забежал следом за авто на парковке был только он) Так вот я войс с ним разговариваю, а этот персонаж подходит и начинать там что то отсчитывать, ему его же сотрудник говорит подожди разберемся. Он выдал звезды, и посадил в КПЗ. Прошу разобраться в данном инцидиенте. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ou8UH60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mike_DeSanta 0 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2022 Добрый день. Доказательства 1.4 - у вас на скриншоте (Фраза "Ты дурак?"). 2.16.1 Не сохранились по тех причинам - доказательства. На словах объясню, вы не имеете права находиться на территории парковки согласно 2.16.1 УКРП. На вашем скрине видны послдение цифры отсчета "Два! / Три!". Вам было дано 3 секунду чтобы покинуть парковку, однако этого вы не сделали, за что и были задержаны. Доказательства предоставлю от своего напарника Алексея, если они у него будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2022 Доброй ночи. на счёт 1.4 - согласен. На счёт нарушения 2.16.1 - недостаточно доказательств у сотрудника, ожидаем дополнительных док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mike_DeSanta 0 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2022 Добрый день. Сотрудник СОБР не фрапсил, поэтому доказательств на 2.16.1 нет, предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #5 Опубликовано 26 июля, 2022 Добрый день. Согласен с ответом лидера. 2.16.1 выдан не правомерно, проведем беседу с сотрудником, чтобы такого не повторилось больше. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...