Vladlen_Scaletta 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladlen_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Andrew_Kapustyan и Invasio_Moskow 3. Суть: Причина открытия огня 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GV2r1wQz6JY Изменено 24 июля, 2022 пользователем Vladlen_Scaletta Ошибка в никнейме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2022 Добрый вечер! Являюсь сотрудником на чье имя подана жалоба. Так как у нас был код 0 и я со своими напарники залетел на вашу базу, в то время как точно такой человек как и вы (ориентировался по одежде, маске, общим чертам лица и т.д.) начали стрелять по мне и я подумал что это вы. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=PkZhpgldvxI Выплачу вам компенсацию в размере 30.000 и разойдемся мы мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2022 (изменено) Приветствую! От Invasio_Moskow не вижу стрельбы. На доказательствах сотрудника та же маска и та же одежда как у вас. Т.к. по OOC отличить вас нельзя было (ник), то сотрудник открыл огонь в ответ на основании вашей внешности. На вашей записи видно, что вы танцуете с вполне вооружённым человеком. Если же это были не вы, то тогда сотруднику инкриминируется обязательство выплатить вам компенсацию. Ожидайте ответа СЗФ. Изменено 24 июля, 2022 пользователем Gleb_Shkarupin кор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invasio_Moskov 0 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2022 (изменено) Добрый вечер. Мой ник введён не правильно. Всего хорошего. (Invasio_Moskov) Изменено 24 июля, 2022 пользователем Nathaniel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladlen_Scaletta 0 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2022 Если нужны доказательства того, что я ни в кого не целился и в розыске не был, могу предоставить, но если же сотрудник или сотрудники признают факт того что огонь велся не правомерно можно обойтись компенсацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #6 Опубликовано 24 июля, 2022 Ну возможно и произошла случайность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Polyak 0 · ID: #7 Опубликовано 25 июля, 2022 В 24.07.2022 в 20:05, Vladlen_Scaletta сказал: Если нужны доказательства того, что я ни в кого не целился и в розыске не был, могу предоставить, но если же сотрудник или сотрудники признают факт того что огонь велся не правомерно можно обойтись компенсацией. Доброго времени суток! Будьте добры предоставить доказательства в данную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladlen_Scaletta 0 · ID: #8 Опубликовано 25 июля, 2022 Прикрепляю доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #9 Опубликовано 25 июля, 2022 Ожидаю ваш банковский счет и в течение 24 часов выплачу компенсацию в размере 50.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladlen_Scaletta 0 · ID: #10 Опубликовано 25 июля, 2022 Банковский счет 827111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Kapustyan 0 · ID: #11 Опубликовано 26 июля, 2022 Компенсация переведена: Imgur: The magic of the Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Polyak 0 · ID: #12 Опубликовано 26 июля, 2022 Компенсацию перевели. Вопрос решен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение