Senat_Abrikosov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Hector_Salvatrucha 2. Название преступной группировки: Benedetti 3. Никнейм участника преступной группировки: Fausto_Benedetti 4. Суть жалобы: 5.15 - Проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. [Бан на 30 дней] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfilia_Panika 19 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2022 Добрый день, я лидер ОПГ Бенедетти. Будет наказан. Ожидайте ответ от СА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oleza_Prianichek 1 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2022 Здраствуйте. Я Fausto_Benedetti. Я признаю свою вину за сказаные мной слова и готов выплатить маральную компенсацию что бы вы удалили жалобу на меня и мы решили наш конфликт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oleza_Prianichek 1 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2022 (изменено) Можно ответ Изменено 24 июля, 2022 пользователем oleza_Prianichek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
oleza_Prianichek 1 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2022 Я Fausto_Benedetti. Я считаю что жалоба от третего лица. Потому что жалоба от Hector_Salvatrucha а подешёл к Yummy_Raywen так что жб от третего лица. И в правилах написано что нельзя произносить слова "нигер" а произнес я слово "негр" и я пел песню с заднего фона. Вот пруф на песню - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jigoro_Kaufmann 10 · ID: #7 Опубликовано 26 июля, 2022 Я Marcello_Benedetti администратор не отвечает в течении 24 часов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #8 Опубликовано 27 июля, 2022 Приветствую. Игрок будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Senat_Abrikosov 0 · ID: #9 Опубликовано 27 июля, 2022 Вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться