Alexey_Alliens 0 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм:Pavel_Dubinin 2. Никнейм сотрудника:Rus_Lisov 3. Суть жалобы: Нарушения: Цитата ФЗоП Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Статья 8. Право на применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции не несет ответственность за вред, причиненный гражданам при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, если действия сотрудника полностью соответствовали основаниям, которые установлены настоящим Федеральным законом. 2. Сотрудник полиции обязан проходить специальную подготовку, связанную с применением физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия. Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции 4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; УК РП Статья 286. Превышение должностных полномочий. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей, либо лишением свободы на срок до четырех лет. ПДСФ 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. 4. Доказательства: ок Изменено 24 июля, 2022 пользователем Pavel_Dubinin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 7 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2022 Здравствуйте, я начальник ГИБДД по городу Мирный, Лисов Ник. Конечно хорошо что Вы приложили статьи и пункты из различных документов, но мне не ясны ваши претензии к сотруднику. Будьте любезны расписать нарушения более понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Alliens 0 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2022 (изменено) Что вам не ясно?Вы просмотрели доказательства и не заметили нарушений? Претензии изложены выше. Изменено 24 июля, 2022 пользователем Pavel_Dubinin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus_Homyakov 3 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2022 Добрый день я тот самый сотрудник Rus_Lisov на которого была подана жалоба.На видео было видно что вы начали оскорблять меня как "мусорок" затем я достал дубинку и хотел задержать гражданина и выдать статью 319 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Alliens 0 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2022 (изменено) 1) Я вас не оскорблял, да и сложно посчитать слова игрока оскорблениями в Ваш адрес. 2)Сотрудник при обращении к нему не представился В 24.07.2022 в 15:53, Pavel_Dubinin сказал: Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. 3)Сотрудник применил физическую силу без предупреждений и оснований В 24.07.2022 в 15:53, Pavel_Dubinin сказал: Статья 8. Право на применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции не несет ответственность за вред, причиненный гражданам при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, если действия сотрудника полностью соответствовали основаниям, которые установлены настоящим Федеральным законом. Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. 4)Данные действия,считаю превышением своих должностных полномочий.Также деяния сотрудника не логичны и не обоснованы В 24.07.2022 в 15:53, Pavel_Dubinin сказал: Статья 286. Превышение должностных полномочий. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей, либо лишением свободы на срок до четырех лет. ПДСФ 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции 4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска; 5) Сотрудник проигнорировал нарушения ПДД В 24.07.2022 в 15:53, Pavel_Dubinin сказал: Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; 6)Из выше изложенного можно сделать вывод,что сотрудник не знает НПА и не имеет спец.подготовку В 24.07.2022 в 15:53, Pavel_Dubinin сказал: Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; Статья 8. Право на применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 2. Сотрудник полиции обязан проходить специальную подготовку, связанную с применением физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия. Ожидаю ответ от сотрудника/Нач.ГИБДД Изменено 24 июля, 2022 пользователем Pavel_Dubinin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 7 · ID: #6 Опубликовано 24 июля, 2022 Вновь здравствуйте. Не нужно писать Ваши умозаключения. Также расскажите как сотрудник, по Вашим словам, поступил нелогично/некорректно? Также ожидаем доказательства от сотрудника для его "оправдания" и после чего, утром, дам уже свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Alliens 0 · ID: #7 Опубликовано 24 июля, 2022 В 24.07.2022 в 23:01, Nick_Lisov сказал: Не нужно писать Ваши умозаключения. ознакомьтесь с правилами подачи жалоб. В 24.07.2022 в 23:01, Nick_Lisov сказал: Также расскажите как сотрудник, по Вашим словам, поступил нелогично/некорректно? По вашему мнению сотрудник поступил верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 7 · ID: #8 Опубликовано 24 июля, 2022 Цитирую Ваши слова: Цитата 4)Данные действия,считаю превышением своих должностных полномочий.Также деяния сотрудника не логичны и не обоснованы Вы ссылаетесь на пункт 2.1 ПДСФ и поэтому задаю Вам вопрос. Что же нелогичного/некорректного поведения в рамках РП Вы заметили если ссылаетесь на 2.1 ПДСФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus_Homyakov 3 · ID: #9 Опубликовано 24 июля, 2022 И еще раз здравствуйте. 1.На счет того того что я не представился при обращении к гражданскому притензий не имею. 2.Т.е по вашему оскорблять сотрудников власти "мусорком" или как вы сказали это нормально? Как вы начали меня оскорблять я достал дубинку и хотел задержать гражданина который меня оскорбил. И физическую силу я применил после оскорблений 3. Вот скажите как я превысил свои должностные полномочия? Т.е когда сотрудника власти оскобляют 'мусорком' он должен стоять на месте? 4. На счет нарушения пдд я не могу разорваться на всех сразу если вы не заметили я приехал сначало на дтп и разбирался и с ними и в конце когда вы нарушили пдд я был занят с гражданами у которых было дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Alliens 0 · ID: #10 Опубликовано 24 июля, 2022 В 24.07.2022 в 23:11, Nick_Lisov сказал: Вы ссылаетесь на пункт 2.1 ПДСФ и поэтому задаю Вам вопрос. Что же нелогичного/некорректного поведения в рамках РП Вы заметили если ссылаетесь на 2.1 ПДСФ? Необоснованное применение физ.силы. В целом не логичное поведение в данной ситуации. В 24.07.2022 в 23:27, Rus_Lisov сказал: 2.Т.е по вашему оскорблять сотрудников власти "мусорком" или как вы сказали это нормально? Как вы начали меня оскорблять я достал дубинку и хотел задержать гражданина который меня оскорбил. И физическую силу я применил после оскорблений 3. Вот скажите как я превысил свои должностные полномочия? Т.е когда сотрудника власти оскобляют 'мусорком' он должен стоять на месте? выше приложены статьи - ознакомьтесь. В 24.07.2022 в 23:27, Rus_Lisov сказал: На счет нарушения пдд я не могу разорваться на всех сразу если вы не заметили я приехал сначало на дтп и разбирался и с ними и в конце когда вы нарушили пдд я был занят с гражданами у которых было дтп В конце вы не были заняты,да и гражданина вы не задержали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 7 · ID: #11 Опубликовано 25 июля, 2022 Доброе утро. Исходя из Вашей доказательной базы, могу сказать что: сотрудник будет наказан за нарушение 4.2, 6.1 и 9.1.1 ФЗоП (не представился, нарушение УК, нарушение правил пользования дубинки). Имеются ли у Вас дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Alliens 0 · ID: #12 Опубликовано 25 июля, 2022 Что по поводу 5.1.5 ФЗ и 2.1 ПДСФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 7 · ID: #13 Опубликовано 25 июля, 2022 На нарушение 5.1.5 ФЗоП предоставьте доказательства, а по поводу 2.1 ПДСФ, то я задавал Вам вопрос, на который Вы не смогли рассказать что конкретно сделал нелогично, отклоняясь от рамок РП, сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Alliens 0 · ID: #14 Опубликовано 25 июля, 2022 В 25.07.2022 в 18:22, Nick_Lisov сказал: На нарушение 5.1.5 ФЗоП предоставьте доказательства, а по поводу 2.1 ПДСФ, то я задавал Вам вопрос, на который Вы не смогли рассказать что конкретно сделал нелогично, отклоняясь от рамок РП, сотрудник. Перечитайте ответы сотрудника и топик в целом.Ожидаю ответ от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #15 Опубликовано 25 июля, 2022 Здравствуйте, с ответом лидера солидарен. Касаемо 5.1.5 ФЗоП, сотруднику будет проведена беседа, на первый раз её более чем достаточно. Ваша претензия к сотруднику касаемо 2.1 ПДСФ обоснована на его ответах на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Alliens 0 · ID: #16 Опубликовано 25 июля, 2022 ок закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #17 Опубликовано 25 июля, 2022 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться