Геровальд Вагнер 43 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2022 1. Ваш никнейм: James_Shulgin 2. Фракция: Министерство обороны 3. Никнейм сотрудника: Alex_Salvatore 4. Суть: Пишу жалобу фактически не на сотрудника, а на лео лойда, хочу увидеть видеозапись моей слежки и как же вы быстро спохватились вырубать мне ЖА, когда через минуту я вышел с афк, вылечился и пошел патрулировать. Еще, почему два наказания? По одной ситуации наказание выдается, по-моему одно - так говорил наш ГА 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://Приказ 1747 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Axel_Navarro 97 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2022 На связи лидер МО. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Willey 307 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2022 Добрый вечер. Наказание в виде 1.5 выговора объявлено по факту нарушения пунктов КГС ниже: Цитата 4.4. Служащему запрещено прогуливать свой рабочий день. Цитата В рамках рабочего времени служащие не могут заниматься личными делами. Также служащим в рабочее время запрещено перемещаться на личном транспорте. Исключение - высшие руководители и их заместители вправе использовать личный транспорт для перемещения. К прогулу также относятся нарушения правил сервера об AFK: бездействие в предназначенном для AFK месте более 15 минут, в не предназначенном - более 5 минут. При этом запрещен сбив AFK-таймера, то есть учитывается именно фактическое бездействие (от выговора до увольнения) (фиксированная мера дисциплинарного взыскания относиться только к сбиву AFK-таймера). Предназначенные для AFK места определяются Федеральными законами. 4.3. Служащий обязан: - ответственно использовать журнал активности, обеспечивать соответствие статуса в журнале активности действительности; Длительность моей слежки за вами составила чуть больше 50 минут, за все время слежки тип действий не отличался: вы взлетали на вертолете вверх, потом АФК-таймер доходил до 2-3 минут, и так было на протяжении этих же 50 минут, это нарушение 1 - бездельничество/сбив АФК. Нарушение второе - несоответствие статуса в журнале активности, а именно как таковой фарм онлайна: взлеты на вертолете вверх, а потом плавное падение с АФК-таймером десятками раз расценено как нарушение, конечно же. Касательно количества наказаний, то тут все выдано исходя из того, что было нарушено, поэтому нарушений несколько как-никак. Доказательный материал будет предоставлен позже в виде скриншотов, так как не считаю целесообразным тратить десять часов на блюр 50-ти минутного видео, где действия одни и те же собственно. Рассматривается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Axel_Navarro 97 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2022 Мне нечего добавить, финальный ответ за следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Willey 307 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2022 Извиняйте, скриншоты разбросал сам фотохостинг, однако по timestamp'у сориентируетесь, проблем не будет - доказательный материал рассматривайте тут. Считаю, что наказание объявлено верно, вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #6 Опубликовано 24 июля, 2022 Абсолютно с вами не согласен, афк сколько можно? 5 минут, сказать, что я его сбивал - не могу сказать. Патруль ведется по квадрату, я и патрулировал данные квадраты, следил за порядком, я не должен облететь всю провинцию за 10 минут. Требую ответ ГС за МО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Willey 307 · ID: #7 Опубликовано 25 июля, 2022 Сколько можно АФК - не имеет значения. Мы сейчас обсуждаем бездельничество и фарм онлайна Еще раз объясняю суть ваших действий, если не понимаете или не запоминаете: за вами наблюдал в последние 50 минут вашего "патруля", вижу наглые действия, связанные с АФК, а именно взлет в воздух, вход в АФК, даже сворот игры, и так десятками раз - скриншоты вроде приложил, подход пунктов обосновал. Ответ главного следящего по умолчанию не предусмотрен, в этом разделе действия по МО решаю пока я. Что-то еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #8 Опубликовано 25 июля, 2022 В 25.07.2022 в 05:28, Leo_Lloyd сказал: Сколько можно АФК - не имеет значения. Мы сейчас обсуждаем бездельничество и фарм онлайна Еще раз объясняю суть ваших действий, если не понимаете или не запоминаете: за вами наблюдал в последние 50 минут вашего "патруля", вижу наглые действия, связанные с АФК, а именно взлет в воздух, вход в АФК, даже сворот игры, и так десятками раз - скриншоты вроде приложил, подход пунктов обосновал. Ответ главного следящего по умолчанию не предусмотрен, в этом разделе действия по МО решаю пока я. Что-то еще? Ты не прочитал мою основную мысль, о патруле квадрата территории. Фарма онлайна не было, клевета - не более. Я патрулировал Республику. При АФК я сижу за компьютером и могу просто не трогать мышку - кто мне запрещает это делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Willey 307 · ID: #9 Опубликовано 25 июля, 2022 За две минуты вашего АФК в так званом патруле можно много чего упустить, не надо лукавить по этому моменту. Обжаловать знаете где, всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...