Yummy Raywen 1 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yummy_Raywen 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Sergo_Henschel 4. Суть жалобы: Здравствуйте! 1. Итак. В общем-то начнем с того, что данный человек, являясь сотрудником правоохранительных органов, обязан соблюдать ПДД. В свою же очередь он этот пунктик яро игнорирует и позволяет себе припарковывать патрульную машину не по правилам парковки, что видно в начале видео, которое я прикрепила в качестве доказательства. 2. Далее данный сотрудник требует предоставить ему документы без какой-либо на то причины. При очередной попытке с моей стороны узнать, для чего я должна предоставить ему свои документы, в ответ я слышала односложное "Проверка". Причина "проверка" для меня не является какой-то глобальной причиной, чтобы в сию секунду предоставить свои документы сотруднику прав. органов. Я бы пошла ему на встречу, если бы я подозревалась в каком-то преступлении, но даже эту причину он не огласил. Буквально через 10 секунд мне прилетает розыск аж в целые 2 звезды за статью 1.3 УК РП, хотя, если же мы откроем УК РП, то там черным по белому указано: Цитата Статья 1.3. Отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина. [1 уровень розыска]. В случае, если у гражданина не оказалось документов при себе, он задерживается до момента установления личности. Здесь уже наблюдается аж целое второе нарушение, при этом я указала данному сотруднику о том, что он немного попутал, и за данный пункт полагается не 2 уровень, а все же другой, но получилось как получилось. 3. Опустим тот факт, что сотрудник немного запутался в биндах, ну с кем не бывает, этот пунктик я проигнорирую и не буду яро топить в этой области. 4. После того, как меня задержали, то происходит следующее нарушение ОПдЗ: Цитата 1.1 Конвоировать в отдел нарушителя с включёнными маячками, при этом строго запрещено нарушать ПДД. Здесь же мы видим обратную ситуацию. Сотрудник позволяет себе вальяжно проезжать на красный свет, выезжать на встречку, выполнять какие-то сверхъестественные маневры. По прибытии на парковку ГУВД-М также нарушает правила парковки и происходит что-то типа: "стопаюсь как хочу и где хочу". 5. Полное игнорирование моих требований позвать старших по званию, мои слова пролетали мимо ушей данного человека, что меня очень огорчило и я просидела аж целых 20 минут в КПЗ за ничего. Мне очень обидно и печально. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): я бы указала тайм-коды, но мене лень) Изменено 24 июля, 2022 пользователем Yummy_Raywen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #2 Опубликовано 24 июля, 2022 Здравствуйте, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Жалобу передал сотруднику, ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Hs 0 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2022 (изменено) я тот самый сотрудник, ситуация не полная, жду полного отката с момента начала рп процесса. ( с момента вызова полиции) Изменено 24 июля, 2022 пользователем Sergo_Hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yummy Raywen 1 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2022 (изменено) В 25.07.2022 в 02:06, Sergo_Hs сказал: я тот самый сотрудник, ситуация не полная, жду полного отката с момента начала рп процесса. ( с момента вызова полиции) Собственно человеком, который вызывал полицию, я не являюсь. Я стояла возле своего подъезда и разговаривала с людьми, которые ожидали вашего прибытия. На данный момент я четко изложила ваши нарушения на данном откате из самой жалобы, вот именно с этого момента и началось наше "РП", если его можно так назвать. Изменено 24 июля, 2022 пользователем Yummy_Raywen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Hs 0 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2022 предоставьте полное видео с момента моего приезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yummy Raywen 1 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) Цель? Запись я начала ввести только с того момента, как у нас с Вами началось РП. Повторюсь, что вы приехали на вызов к другим людям, а не ко мне. Если вы думаете, что полная запись как-то отменит все Ваши нарушения, то вы глубоко ошибаетесь. Также в начале видео видно по чату, что Вы разбирали ДТП, а после окончания РП с теми людьми я уже подошла к вам с другим вопросом: «Вас ничего не смущает?». После этого весь этот сыр Бор и начался. Изменено 25 июля, 2022 пользователем Yummy_Raywen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #7 Опубликовано 25 июля, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #8 Опубликовано 25 июля, 2022 Добрый вечер. Считаю, что причина на проверку документов всё-таки была, но запись действительно начинается не с начала ситуации. Грубых нарушений ПДД во время конвоирования не заметил. Прикрепите свой банковский счёт для выплаты компенсации за выдачу лишней звезды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yummy Raywen 1 · ID: #9 Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) Вы смеётесь?) У вас пункт ОПдЗ для чего существует?) Нет нарушений ПДД? На остальные нарушения вы вообще закрыли глаза или как это вообще понимать? ответ не устраивает, жду ответа от ПГС. и запись как раз таки с начала ситуации именно с ним. Зачем я должна была фиксировать его РП с другими людьми, на вызов который он приехал. Сотрудники фиксируют выезды на вызовы, так пусть сотрудник предоставит эти скрины, и будет понятно, что РП начинал он с другими людьми, я лишь смотрела, после закрытия вызова уже подошла к нему я. Изменено 25 июля, 2022 пользователем Yummy_Raywen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yummy Raywen 1 · ID: #10 Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) Итак, раз лидера устраивают все нарушения и он их каким-то магическим образом не видит, то распишу все я. Так как просили зачем-то видео с самого начала, то прикреплю 2 видео: 1 видеозапись с самого моего захода, но запись оборвалась, так как я вошла в таб и случайно вышла на рабочий стол, после чего запись автоматически остановилась, так как запись введу через Win+G. Далее начала запись уже где-то в середине РП данного сотрудника с другими людьми, но не совсем понимаю, зачем вы просили полное видео, так как я ни раз объясняла, что я выложила отрывок, где у меня началось с ним РП. 1. По первому видео можно увидеть, что сотрудник прибыл на вызов, люди начали с ним разговор, но Sergo_Henschel чисто забивает на это и уезжать на починку своего авто. Интересно, это можно считать частичным уходом от РП, который карается ВПС? Хотя это не мои проблемы, тут я претензий к нему не имею, так как РП ввелось не со мной. В ФЗоП существует такой пункт: Цитата 5.9. При включённых проблесковых маячках сотрудник может отклоняться от некоторых пунктов ПДД, но их нарушения должны сводиться к минимуму и быть безопасными для окружения. [Пояснение: при включённых маячках отступать от ПДД без необходимости запрещено.] По прибытии же он нарушил следующий пункт КоАП: 0:21 Цитата 12.19.1 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 2, 3 и 4 статьи 12.19, а также части 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса. Что-то я не вижу какой-то глобальной необходимости отступать от правил дорожного движения и парковать патрульную машину не по правилам. 2. На втором видео, начиная с 01:01 сотрудник вообще не обратил внимания на меня и сел в машину. Получается уход от РП?) 3. Если же вы, уважаемые лидер ГУВД-М, не видите никаких грубых нарушений ПДД, то я вам лучше укажу, какие пункты КоАП были нарушены: - 2:53 , 3:38 , 3:50 - таймкоды на те моменты, когда происходит нарушение следующего пункта КоАП: Цитата 12.12.1. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика. - 3:01: Цитата 12.9.4. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 60, но не более 80 километров в час. - 3:09: Цитата 12.9.6. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 100 километров в час. - собственно существует и нарушение данного пункта по всех моментах, но, как мы знаем, многие игроки провинции априори не пользуются "поворотниками", поэтому как бы да: Цитата 12.14.1. Невыполнение требования Правил дорожного движения подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой. - 4.18: Цитата 12.19.1 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 2, 3 и 4 статьи 12.19, а также части 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса. Дополнительное видео, собственно: Изменено 25 июля, 2022 пользователем Yummy_Raywen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mami Panika 7 · ID: #11 Опубликовано 26 июля, 2022 Здравствуйте. Не согласен с ответом лидера. Первое что увидел у сотрудника, это НонРП. ( дважды надел на Вас наручники и неверные отыгровки при посадке в авто.) Второе, не вижу оснований на, что бы выдать звезды по 1.3 УК РП. Третье, будет наказан за нарушение ПДД, а так же 3.6 ФЗоП. Четвертое, прикрепите банковский счет для выплаты компенсации. Подведем итог: Будет наказан на 10 часов по пункту 6.10 ВПС Будет наказан за 3.1 ОПСГО - 1 письменным выговором. Будет наказан за неверный розыск - 1 устный выговор. Будет наказан за нарушение 6.19 ФЗоП. - 1 письменный выговор. Общее количество выговоров: 2 письменных и 1 устный. Статьи: Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - 1 выговор. 6.19. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения). 6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yummy Raywen 1 · ID: #12 Опубликовано 26 июля, 2022 Благодарю за рассмотрение жалобы, Любимов. В компенсации не нуждаюсь, вопросов более не имею. Всего хорошего, не болейте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #13 Опубликовано 26 июля, 2022 Здравствуйте. Согласен с ответом следящего, не успел вчера ночью дать свой окончательный вердикт. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yummy Raywen 1 · ID: #14 Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) В 26.07.2022 в 16:39, Evgeniy_Ezhov сказал: Здравствуйте. Согласен с ответом следящего, не успел вчера ночью дать свой окончательный вердикт. Всего доброго. Хех, Вы вроде как уже изложили свой "окончательный" вердикт по жалобе сверху. Забавно получается, что Вы не в состоянии были обратить и разобрать нарушения своего же сотрудника. Я достаточно расписала все и изложила все по фактам как для ребенка, а вы даже в приложенных док-ах, по вашим словам, не нашли ни одного "грубого" нарушения, кроме как неверно выданного розыска. За 3 минуты езды от места происшествия до здания ГУВД сотрудник нарушил более 15 раз ПДД, но для вас они оказались незначительными в плане в выдаче ему наказаний. Вообще попахивает пунктом 3.2 ОПРСГО) Изменено 26 июля, 2022 пользователем Yummy_Raywen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mami Panika 7 · ID: #15 Опубликовано 26 июля, 2022 Здравствуйте. Вопросов нет. Сотрудник будет наказан. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение