Перейти к содержанию
Anna_Mandon

[ГУВД-М] Sergo_Henschel

Рекомендуемые сообщения

Anna_Mandon
💜💜💜
1. Ваш никнейм: Yummy_Raywen
2. Название фракции: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Sergo_Henschel
4. Суть жалобы: Здравствуйте!
1. Итак. В общем-то начнем с того, что данный человек, являясь сотрудником правоохранительных органов, обязан соблюдать ПДД. В свою же очередь он этот пунктик яро игнорирует и позволяет себе припарковывать патрульную машину не по правилам парковки, что видно в начале видео, которое я прикрепила в качестве доказательства. 
2. Далее данный сотрудник требует предоставить ему документы без какой-либо на то причины. При очередной попытке с моей стороны узнать, для чего я должна предоставить ему свои документы, в ответ я слышала односложное "Проверка". Причина "проверка" для меня не является какой-то глобальной причиной, чтобы в сию секунду предоставить свои документы сотруднику прав. органов. Я бы пошла ему на встречу, если бы я подозревалась в каком-то преступлении, но даже эту причину он не огласил.  Буквально через 10 секунд мне прилетает розыск аж в целые 2 звезды за статью 1.3 УК РП, хотя, если же мы откроем УК РП, то там черным по белому указано:
Цитата

Статья 1.3. Отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина. [1 уровень розыска].
В случае, если у гражданина не оказалось документов при себе, он задерживается до момента установления личности. 

Здесь уже наблюдается аж целое второе нарушение, при этом я указала данному сотруднику о том, что он немного попутал, и за данный пункт полагается не 2 уровень, а все же другой, но получилось как получилось. 
3. Опустим тот факт, что сотрудник немного запутался в биндах, ну с кем не бывает, этот пунктик я проигнорирую и не буду яро топить в этой области.
4. После того, как меня задержали, то происходит следующее нарушение ОПдЗ:
Цитата

1.1 Конвоировать в отдел нарушителя с включёнными маячками, при этом строго запрещено нарушать ПДД.

Здесь же мы видим обратную ситуацию. Сотрудник позволяет себе вальяжно проезжать на красный свет, выезжать на встречку, выполнять какие-то сверхъестественные маневры.  По прибытии на парковку ГУВД-М также нарушает правила парковки и происходит что-то типа: "стопаюсь как хочу и где хочу".
5. Полное игнорирование моих требований позвать старших по званию, мои слова пролетали мимо ушей данного человека, что меня очень огорчило и я просидела аж целых 20 минут в КПЗ за ничего. Мне очень обидно  и печально. 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): я бы указала тайм-коды, но мене лень)
 💜💜💜
Изменено пользователем Yummy_Raywen

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov

Здравствуйте, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный.
Жалобу передал сотруднику, ожидаем его ответ.

Поделиться сообщением

Sergo_Hs

я тот самый сотрудник, ситуация не полная, жду полного отката с момента начала рп процесса. ( с момента вызова полиции)

Изменено пользователем Sergo_Hs

Поделиться сообщением

Anna_Mandon
В 25.07.2022 в 02:06, Sergo_Hs сказал:

я тот самый сотрудник, ситуация не полная, жду полного отката с момента начала рп процесса. ( с момента вызова полиции)

Собственно  человеком, который вызывал полицию, я не являюсь. Я стояла возле своего подъезда и разговаривала с  людьми, которые ожидали вашего прибытия. На данный момент я четко изложила ваши нарушения на данном откате из самой жалобы, вот именно с этого момента и началось наше "РП", если его можно так назвать. 

Поделиться сообщением

Sergo_Hs

предоставьте полное видео с момента моего приезда

Поделиться сообщением

Anna_Mandon
Цель? Запись я начала ввести только с того момента, как у нас с Вами началось РП. Повторюсь, что вы приехали на вызов к другим людям, а не ко мне. Если вы думаете, что полная запись как-то отменит все Ваши нарушения, то вы глубоко ошибаетесь. 
Также в начале видео видно по чату, что Вы разбирали ДТП, а после окончания РП с теми людьми я уже подошла к вам с другим вопросом: «Вас ничего не смущает?». После этого весь этот сыр Бор и начался. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov

Здравствуйте. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov

Добрый вечер.
Считаю, что причина на проверку документов всё-таки была, но запись действительно начинается не с начала ситуации. Грубых нарушений ПДД во время конвоирования не заметил. Прикрепите свой банковский счёт для выплаты компенсации за выдачу лишней звезды. 

Поделиться сообщением

Anna_Mandon

Вы смеётесь?) У вас пункт ОПдЗ для чего существует?) Нет нарушений ПДД? 
На остальные нарушения вы вообще закрыли глаза или как это вообще понимать?
ответ не устраивает, жду ответа от ПГС.
и запись как раз таки с начала ситуации именно с ним. Зачем я должна была фиксировать его РП с другими людьми, на вызов который он приехал. Сотрудники фиксируют выезды на вызовы, так пусть сотрудник предоставит эти скрины, и будет понятно, что РП начинал он с другими людьми, я лишь смотрела, после закрытия вызова уже подошла к нему я.

Поделиться сообщением

Anna_Mandon
Итак, раз лидера устраивают все нарушения и он их каким-то магическим образом не видит, то распишу все я. 
Так как просили зачем-то видео с самого начала, то прикреплю 2 видео: 1 видеозапись с самого моего захода, но запись оборвалась, так как я вошла в таб и случайно вышла на рабочий стол, после чего запись автоматически остановилась, так как запись введу через Win+G. Далее начала запись уже где-то в середине РП данного сотрудника с другими людьми, но не совсем понимаю, зачем вы просили полное видео, так как я ни раз объясняла, что я выложила отрывок, где у меня началось с ним РП. 
1. По первому видео можно увидеть, что сотрудник прибыл на вызов, люди начали с ним разговор, но Sergo_Henschel чисто забивает на это и уезжать на починку своего авто. Интересно, это можно считать частичным уходом от РП, который карается ВПС? Хотя это не мои проблемы, тут я претензий к нему не имею, так как РП ввелось не со мной. 
 В ФЗоП существует такой пункт: 
Цитата

5.9. При включённых проблесковых маячках сотрудник может отклоняться от некоторых пунктов ПДД, но их нарушения должны сводиться к минимуму и быть безопасными для окружения.
[
Пояснение: при включённых маячках отступать от ПДД без необходимости запрещено.]

По прибытии же он нарушил следующий пункт КоАП: 0:21
Цитата

12.19.1 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 2, 3 и 4 статьи 12.19, а также части 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса.

Что-то я не вижу какой-то глобальной необходимости отступать от правил дорожного движения и парковать патрульную машину не по правилам. 

2. На втором видео, начиная с 01:01 сотрудник вообще не обратил внимания на меня и сел в машину. Получается уход от РП?) 

3. Если же вы, уважаемые лидер ГУВД-М, не видите никаких грубых нарушений ПДД, то я вам лучше укажу, какие пункты КоАП были нарушены:

- 2:53 , 3:38 , 3:50 - таймкоды на те моменты, когда происходит нарушение следующего пункта КоАП:
Цитата

12.12.1. Проезд на запрещающий сигнал светофора или на запрещающий жест регулировщика.

- 3:01:
Цитата

12.9.4. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 60, но не более 80 километров в час.

- 3:09: 
Цитата

12.9.6. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 100 километров в час.

- собственно существует и нарушение данного пункта по всех моментах, но, как мы знаем, многие игроки провинции априори не пользуются "поворотниками", поэтому как бы да:
Цитата

12.14.1. Невыполнение требования Правил дорожного движения подать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой.

- 4.18:
Цитата

12.19.1 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 2, 3 и 4 статьи 12.19, а также части 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса.

Дополнительное видео, собственно:  

Поделиться сообщением

Mami Panika

Здравствуйте. 
Не согласен с ответом лидера.

Первое что увидел у сотрудника, это НонРП. ( дважды  надел на Вас наручники и неверные отыгровки при посадке в авто.)
Второе, не вижу оснований на, что бы выдать звезды по 1.3 УК РП.
Третье, будет наказан  за нарушение ПДД, а так же 3.6 ФЗоП.
Четвертое, прикрепите банковский счет  для выплаты компенсации.
Подведем итог:
Будет наказан на 10 часов по пункту 6.10 ВПС
Будет наказан за 3.1 ОПСГО - 1 письменным выговором.
Будет наказан за неверный розыск - 1 устный выговор.
Будет наказан за нарушение 6.19  ФЗоП. - 1 письменный  выговор.
Общее количество выговоров: 2 письменных и 1 устный.

Статьи:

Цитата

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера | Наказание - 1 выговор.
6.19. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения).
6.10 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

Поделиться сообщением

Anna_Mandon
Благодарю за рассмотрение жалобы, Любимов. 
В компенсации не нуждаюсь, вопросов более не имею. Всего хорошего, не болейте)

Поделиться сообщением

Evgeniy_Ezhov

Здравствуйте. Согласен с ответом следящего, не успел вчера ночью дать свой окончательный вердикт.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Anna_Mandon

В 26.07.2022 в 16:39, Evgeniy_Ezhov сказал:

Здравствуйте. Согласен с ответом следящего, не успел вчера ночью дать свой окончательный вердикт.
Всего доброго.

Хех, Вы вроде как уже изложили свой "окончательный" вердикт по жалобе сверху. Забавно получается, что Вы не в состоянии были обратить и разобрать нарушения своего же сотрудника. Я достаточно расписала все и изложила все по фактам как для ребенка, а вы даже в приложенных док-ах, по вашим словам, не нашли ни одного "грубого" нарушения, кроме как неверно выданного розыска. За 3 минуты езды от места происшествия до здания ГУВД сотрудник нарушил более 15 раз ПДД, но для вас они оказались незначительными в плане в выдаче ему наказаний. Вообще попахивает пунктом 3.2 ОПРСГО)

Поделиться сообщением

Mami Panika

Здравствуйте. 
Вопросов нет.
Сотрудник будет наказан.
Всего доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...