Nikita_Liquid 102 · ID: #1 Опубликовано 24 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Nikita_Liquid 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Benjamin_Mallord 4. Суть: сотрудник перегараждает дорогу делая дтп. После чего говорит что дтп не было. Я скинул видео где было дтп, после чего он отказался платить за ремонт. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/OlhJWX9rkRg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2022 Здравствуйте. Предано лидеру организации на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Watson 29 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Запросил ответ сотрудника. На рассмотрении Изменено 25 июля, 2022 пользователем Sergey_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2022 Здравствуйте. Во-первых, вы могли объехать данный автомобиль, а не таранить его. Во-вторых, запись обрывается, поэтому доказательств с Вашей стороны будет недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Liquid 102 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) Вы сейчас серьёзно?! Как бы я объехал машину за секунду до столкновения? Вам предоставить полную запись? Хорошо, я предоставлю. Так же предоставлю переписку в ВК насчет ремонта Изменено 25 июля, 2022 пользователем Nikita_Liquid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 854 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) В 25.07.2022 в 14:47, Nikita_Liquid сказал: Вы сейчас серьёзно?! Как бы я объехал машину за секунду до столкновения? Не надо гнать со скоростью ~240 и смотреть назад, тогда бы этого всего и не было. Изменено 25 июля, 2022 пользователем Вячеслав Бакаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Liquid 102 · ID: #7 Опубликовано 25 июля, 2022 Тоесть по вашему от полиции я должен уезжать со скоростью 80км\ч? И вы говорите я мог объехать не смотря на то что смотрел назад, а сейчас говорите, что не надо смотреть назад. Сами себе противоречите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin Mallord 2 · ID: #8 Опубликовано 25 июля, 2022 Здравствуйте. За вами велась погоня. Я перекрыл вам дорогу, дабы остановить вас. То что вы влетели в меня - это не мои проблемы, а ваши. На вашем видео прекрасно видно, что вы посмотрели назад, а после этого влупились в меня- то есть сами создали ДТП. Если бы вы не летели на большой скорости и не смотрели назад - этого бы всего не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Watson 29 · ID: #9 Опубликовано 25 июля, 2022 Здравствуйте, вам дал ответ начальник МВД, а также сотрудник. С их словами согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Liquid 102 · ID: #10 Опубликовано 25 июля, 2022 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #11 Опубликовано 26 июля, 2022 Доброе утро. Действительно, наблюдаю за Вами погоню за секунду до столкновения. Также запись у Вас обрезана, что было после столкновения, я не знаю. Так как вопросов у Вас не возникло, жалоба уходит под замок. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...