Перейти к содержанию
Matthew Fenix

Биография Метью Феникса

Рекомендуемые сообщения

Matthew Fenix

- Имя Фамилия: Метью Феникс
- Национальность: Русский
- Дата и место рождения: 25.06.1996 Роддом г.Невский
- Семья:  Не женат.
- Место текущего проживания: р.Провинция, г.Невский
- Описание внешности: Карие глаза, тёмные волосы, спортивное телосложение, рост 190 см.
- Особенности характера: Трудолюбивый, добрый, отзывчивый, решительный.
- Детство: Мне исполнилось пятнадцать лет, драки в школе происходили почти каждый день, об этом знали мои родители, но ничего с этим не делали. На меня очень часто жаловались учителя и одноклассники. В конце концов меня попросили перейти в другую школу, что я и сделал. В восемнадцать лет, я заявил, что хочу
поступить в полицейскую академию. Родители меня поддержали, хотя проблема с агрессией так и не решилась. Конечно же я это обсудил с своими друзьями, они пытались меня переубедить, но я всегда был тверд в своем решении. После прохождения полицейской академии, конечно же не без происшествий с моим участием, меня все таки решили взять на работу патрульного полицейского в городе Невский. Мне очень нравилась работа, я всегда хотел наказывать преступников. Приступы агрессии были не такими частыми.
- Юность и взрослая жизнь: Спустя полгода меня повысили до Заместителя Начальника ГИБДД, я был очень рад, спустя 4 месяца меня уволили. Несколько месяцев я был обычным человеком, работал на дальнобойщике, таксовал. В марте 2022 года я прошёл собеседование в ряд ГИБДД Приволжска и стал Начальником ГИБДД. Отслужив в ГИБДД 2 месяца, покинул свой пост.
- Настоящее время: В данный момент я покинул ГИБДД и работаю в администрации Республики Провинция.
- Хобби:  Спорт, спортивная стрельба, вождение.

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...