Перейти к содержанию
Leo Baron

[ГИБДД-Н] Vladislav_Charles

Рекомендуемые сообщения

Leo Baron

1. Ваш никнейм: Leo_Baron
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Charles
3. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательсва за что меня лишили ВУ.

4. Доказательства: https://imgur.com/a/FMruRIV

Поделиться сообщением

Oleg_Dyadenko

Добрый день, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. Ваша жалоба передана сотруднику, ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Vladislav_Acropovic

Здравия желаю! Я тот сотрудник который лишил вас водительского удостоверения. Вы были лишены ВУ по 12.15.4 КоАП за нарушение 9.1.1 ПДД. Вы попали в ДТП с жёлтой БМВ е60, по видео от водителя е60 видно как вы двигались по встречной полосе, за это я вас и лишил 

Изменено пользователем painqq_1

Поделиться сообщением

Oleg_Dyadenko

И добрый день снова, ответ сотрудника задерживается по причине - модерации его ответа. По словам сотрудника вы были лишены по 12.15.4 КоАП, нарушив 9.1.1 ПДД, вы попали в ДТП, после чего водитель желтой БМВ передал записи вашей езды по встречной полосе, поэтому и произошло ДТП. За это вы и были лишены. Ожидайте ответа сотрудника, или же задавайте дополнительный вопросы. Видеозапись я пересмотрел, там видны ваши нарушения. 

Поделиться сообщением

Leo Baron

Я ожидаю доказательства от сотрудника, на которых видно, что я нарушил 12.15.4 КоАП

Поделиться сообщением

Vladislav_Acropovic

Доказательство

Поделиться сообщением

Oleg_Dyadenko

Док-ва предоставлены от лица водителя с которым произошло у вас ДТП, вопросы к сотруднику еще имеются? 

Поделиться сообщением

Leo Baron

Почему был проигнорирован третий участник ДТП, который есть на всех доках, и который собственно и вытолкнул меня на встречку и спровоцировал это ДТП.

Поделиться сообщением

Oleg_Dyadenko

Добрый день, посмотрев вашу запись можно сделать выводы, на 2-3 секунду вы выезжали на обгон, тем самым выйхали на встречную полосу еще раньше чем произошло ДТП. На счёт третьего участника ДТП, я как понял он просто ушел от РП-ситуации, на него вы можете написать жалобу уже отдельно.

Вопросы к сотруднику остались?

Изменено пользователем Oleg_Dyadenko

Поделиться сообщением

Leo Baron

Во первых сотрудниками были проигнорированы нарушения третьего участника ДТП, во вторых именно он протаранил меня, в результате чего я вылетел в лоб встречной машине. В результате того, что они проигнорировали третьего участника ДТП, была не правильно рассмотрена РП ситуация и не верно выдано наказание мне.

Поделиться сообщением

Oleg_Dyadenko

Добрый день, еще раз вам повторю, вы выйхали на встречную полосу до того как вас подрезали. Видео с кратким показам выезда на встречную полосу прилагаю.

Поделиться сообщением

Leo Baron

В первую очередь я пытался избежать ДТП с мотоциклистом, который подрезал, так же наказание по 12.15.4 мне было выдано не за эти 2-3 секунды, а в следствии ДТП, в котором я не виновен.

Поделиться сообщением

Oleg_Dyadenko

Хорошо, предоставьте доказательство что мотоциклист не был наказан.

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 25.07.2022 в 18:26, Leo Baron сказал:

В первую очередь я пытался избежать ДТП с мотоциклистом, который подрезал, так же наказание по 12.15.4 мне было выдано не за эти 2-3 секунды, а в следствии ДТП, в котором я не виновен.

Приветствую, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский, ответы от Олега далее не поступит по некоторым обстоятельствам, поэтому разбирать жалобу буду я.

В первую очередь оставьте свои умозаключения и догадки при себе, они не уместны в жалобе, иначе жалоба будет закрыта за нарушение правил подачи.

Цитата

Во первых сотрудниками были проигнорированы нарушения третьего участника ДТП, во вторых именно он протаранил меня, в результате чего я вылетел в лоб встречной машине. В результате того, что они проигнорировали третьего участника ДТП, была не правильно рассмотрена РП ситуация и не верно выдано наказание мне.

Я что-то не вижу доказательств, что сотрудник проигнорировал нарушения мотоциклиста, вы опять же делаете неуместные умозаключения не имея доказательств.

Нарушений за сотрудником нет, лишены верно.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Leo Baron

Моей вины в ДТП нет, что прекрасно видно на доказательствах, так же на встречку меня выкинуло в результате подреза мотоциклиста, то есть нарушения пункта 12.15.4 КоАП за мной так же нет. Если сотрудники и начальство с этим не согласны, тогда я ожидаю вердикта следящей администрации.

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 25.07.2022 в 19:10, Leo Baron сказал:

Моей вины в ДТП нет, что прекрасно видно на доказательствах, так же на встречку меня выкинуло в результате подреза мотоциклиста, то есть нарушения пункта 12.15.4 КоАП за мной так же нет. Если сотрудники и начальство с этим не согласны, тогда я ожидаю вердикта следящей администрации.

А кто говорит что вы виновник дтп? Вы сами начали выезжать на полосу встречного движения, тем самым нарушив п. 9.1.1 ПДД и понесли наказание согласно ст.12.15.4 КоАП, какие могут быть вопросы?

Поделиться сообщением

Leo Baron

Ожидаю рассмотрения ситуации следящей администрации.

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте, на вашей же записи видно, что вы выехали на встречную полосу до ДТП, из-за этого и случилось ДТП. Касаемо участника на мотоцикле у вас недостаточно доказательств, чтобы говорил как его наказали или вообще не наказали.  
Действия сотрудника корректны. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...