Перейти к содержанию
Ivan_Hetman

Биография Иван Хетман.

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Hetman

- Имя Фамилия -  Иван Хетман.
- Пол - Мужской.
- Национальность - Итальянец.
- Возраст - 30 лет.
- Дата Рождения - 27.05.1992 год.
 - Место Рождения - Итальянский город. 
- Семья - Холост.
- Место проживания на данный момент - ПГТ Волчанск.
- Описание внешности - Высокий (1М 95), телосложение среднее, голубые глаза (По краям у зрачка виднеется коричневый оттенок), видны шрамы на теле (У кистей, на лице).
- Особенности характера - Строгий, ответственный, заботливый, миролюбивый.
- Детство: Родился я в Итальянском городке. Мой отец в то время был одним из самых уважаемых людей. Его семья "Хетман" занималась заказными убийствами и самыми трудными, невыполнимыми заказами. Так что мне не доставалось любви родителей, внимания. К окончанию школы я узнал что мои родители занимаются заказными убийствами и мне это не понравилось. Так как я был сыном одного из самых влиятельных людей, мне никто не мог отказать в моей просьбе. И ночью договорившись с работниками порта покинул Италию, и переехал в небольшой городок "Провинции". Мне было всего 14 лет я не знал куда деться. С небольшим количеством денег, я обучился русскому языку, и подался в "Военное училище" 

- Юность - После окончания "Военного Училища" Я долго не мог себя найти, работал на подработках: ЖБК, Такси, Угольная шахта, пиццерия и Т.д.
-
Взрослая Жизнь - После продолжительного скитания, я пошёл в Армию на срочную службу. Отслужив 2 года на срочной службе, я подал на контрактную службу и пошёл по карьерной лестнице. Все было спокойно до звания "Лейтенант", после чего я вступил во взвод ВВС. Пройдя "Лётную Школу" и "Лётное Училище" я стал полноценным лётчиком. Через пару месяцев я поднялся в звании до капитана, в это же время ушёл "Инструктор ВВС." и я подал заявления на "Инструктор ВВС" . Через неделю меня вызывают в Штаб, чтобы поставить меня на должность "Инструктор ВВС" , простояв более месяца снялся '"Заместитель Командира ВВС." и меня повысили до его должности. После этого по необъективным причинам снялся и "Командира ВВС" и меня назначил на его должность. Простояв на "Командира ВВС" почти полтора-года в звании полковник, открывается заявка на Генерал Армии. Я загоревшись желанием встать на генерала, я написал заявку и ожидал. После пройдя трудное собеседования, с нетерпением ожидал результата почти две недели меня вызвали в Штаб, на назначении на должность "Генерала Армии".
- Настоящее время - Нахожусь в Армии на должности Заместителя Командира Министерства Обороны (Зам.Ком.М.О.) в звании Генерал  мне все нравится.
- Хобби - Автомобили, рыбалка, дальнобойщик.

Изменено пользователем Ivan_Hetman
Корректировка.

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...