Hunter_Deputatov 1 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Arbuz_Blatnov 2. Фракция: Армия 3. Никнейм сотрудника: Lisa_Simon 4. Суть: non rp сотрудник. я был в масочке, откуда у них инфа была что я именно там хз, т.к я сидел за деревом. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/in8l2Q9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisa Simon 6 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте, я Лиса Саймон, говоря о том, что вы в маске и спрятались за деревом, вам не даёт 100% гарантию того, что вас не заметят , так как меняя место положение возле дерева дало о себе знать. Передаю дальше на рассмотрение. Изменено 23 июля, 2022 пользователем Lisa_Simon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Willey 397 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2022 Добрый вечер. Что за ситуация, кто ее участники, непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axel_Navarro 169 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2022 На связи лидер МО. Не понял ситуацию по предоставленным доказательствам. Приложите видео. Данных скриншотов недостаточно, для рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter_Deputatov 1 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2022 В 24.07.2022 в 00:25, Leo_Lloyd сказал: Что за ситуация, кто ее участники, непонятно так видно же, я чисто сидел за деревом, ники тоже видно) В 24.07.2022 в 00:18, Lisa_Simon сказал: так как меняя место положение возле дерева дало о себе знать. так алло ты сквозь ветки видишь людей? так еще и в темной одежде?? В 24.07.2022 в 00:33, Axel_Navarro сказал: Приложите видео. Данных скриншотов недостаточно, для рассмотрения. я вам специально заскринил все моменты которые сам ждал, ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Willey 397 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2022 Мы все еще ожидаем видеоролик по ситуации, или придется тему оставить без рассмотрения по существу. Ход жалобы за вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter_Deputatov 1 · ID: #7 Опубликовано 24 июля, 2022 В 24.07.2022 в 01:08, Leo_Lloyd сказал: Мы все еще ожидаем видеоролик по ситуации, или придется тему оставить без рассмотрения по существу. Ход жалобы за вами. видео нету, скриншотов хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisa Simon 6 · ID: #8 Опубликовано 24 июля, 2022 Доброе утро, если нету полноценных доказательств, тогда передаю на закрытие данной жалобы администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Willey 397 · ID: #9 Опубликовано 24 июля, 2022 Требования не выполнены - тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение