Alexander_Khasanov 10 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexandr_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Mironov,Egor_Petrovski,Aleksey_Lyubimov 3. Суть: Я не знаю из какого отдела сотрудники,но суть в том что они убили меня без причины!Я спокойно шел,гулял,как вдруг они начали пом не стрелять,не я кнш все понимаю что у меня фамилия оливер,но в ОПГ я не состою(на момент убийства не состоял),и что за дичь стрелять в преступника который без оружия?Я понятия не имею кто из них всех стрелял ,пусть это выяснит либо лидер либо РС! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/MF9BCoihLxw Изменено 23 июля, 2022 пользователем Krutoy872 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте, жалоба составлена не по форме. Изменено 23 июля, 2022 пользователем Vladislav_Lipach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2022 Здравствуйте, жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2022 Здравствуйте, жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2022 Здравствуйте, жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2022 Ожидаем ответов от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #7 Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я тоже гуляю, когда на улице стреляют, но не суть. Перейдем к разбору: Во-первых, по Вам начали стрелять сотрудники ГИБДД г.Приволжск, а именно Матвей Смирнов и Виктор Грозный, а мы просто поддержали огонь с их стороны. Во-вторых, Вы бежали от места, где находились ОПГ, от вас можно было ожидать что угодно. В-третьих, вы бежали в сторону ГБИДД, я подумал, что вы их бежите убивать. У меня всё... Изменено 23 июля, 2022 пользователем ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #8 Опубликовано 23 июля, 2022 Здравствуйте. Я тоже гуляю, когда на улице стреляют, но не суть. Перейдем к разбору: Во-первых, по Вам начали стрелять сотрудники ГИБДД г.Приволжск, а именно Матвей Смирнов и Виктор Грозный, а мы просто поддержали огонь с их стороны. Во-вторых, Вы бежали от места, где находились ОПГ, от вас можно было ожидать что угодно. В-третьих, на вашей же фиксации видно, что я не стреляли. Док-ва с моей стороны - link. У меня все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #9 Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я тоже гуляю, когда на улице стреляют, но не суть. Перейдем к разбору: Во-первых, по Вам начали стрелять сотрудники ГИБДД г.Приволжск, а именно Матвей Смирнов и Виктор Грозный, а мы просто поддержали огонь с их стороны. Во-вторых, Вы бежали от места, где находились ОПГ, от вас можно было ожидать что угодно. В-третьих, вы бежали в сторону ГБИДД, я подумал, что вы их бежите убивать. У меня всё... Изменено 23 июля, 2022 пользователем Mikhail_Mlronov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Khasanov 10 · ID: #10 Опубликовано 23 июля, 2022 В 23.07.2022 в 22:17, Mikhail_Mlronov сказал: Здравствуйте. Я тоже гуляю, когда на улице стреляют, но не суть. Перейдем к разбору: Во-первых, по Вам начали стрелять сотрудники ГИБДД г.Приволжск, а именно Матвей Смирнов и Виктор Грозный, а мы просто поддержали огонь с их стороны. Во-вторых, Вы бежали от места, где находились ОПГ, от вас можно было ожидать что угодно. В-третьих, вы бежали в сторону ГБИДД, я подумал, что вы их бежите убивать. У меня всё... Когда я там проходил никто не стрелял кроме вас,на видео видно только вас поэтому не надо перекладывать ответственность на других.Я жду доква и обьяснения с вашей стороны,зачем убивать преступника который без оружия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #11 Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) На ваших же доказательствах видно, как пули летят с другой стороны, после подключились мы. Оружие вы могли достать в любой момент. Свои док-ва я вам предоставил. Изменено 23 июля, 2022 пользователем Aleksey_Lyubimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Khasanov 10 · ID: #12 Опубликовано 23 июля, 2022 В 23.07.2022 в 23:29, Aleksey_Lyubimov сказал: На ваших же доказательствах видно, как пули летят с другой стороны, после подключились мы. Оружие вы могли достать в любой момент. Свои док-ва я вам предоставил. Ожидаем ответа ГС МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #13 Опубликовано 23 июля, 2022 Для начала бы ответ Лидера и СЗФ услышать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #14 Опубликовано 23 июля, 2022 В 23.07.2022 в 23:10, Krutoy872 сказал: Когда я там проходил никто не стрелял кроме вас,на видео видно только вас поэтому не надо перекладывать ответственность на других.Я жду доква и обьяснения с вашей стороны,зачем убивать преступника который без оружия? Как можно понять что убил именно я, когда в вас стреляли 5+ сотрудников, вы считаете нормальным что во время перестрелки "гулять" это адекватно, тем более у вас очень броская фамилия и не понятно в опг вы или нет, зачем ставить такую фамилию не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Khasanov 10 · ID: #15 Опубликовано 23 июля, 2022 В 23.07.2022 в 23:41, Mikhail_Mlronov сказал: Как можно понять что убил именно я, когда в вас стреляли 5+ сотрудников, вы считаете нормальным что во время перестрелки "гулять" это адекватно, тем более у вас очень броская фамилия и не понятно в опг вы или нет, зачем ставить такую фамилию не знаю. Как это интересно по РП вы увидили или узнали мою фамилию?Уже нон рп есть от вас! В 23.07.2022 в 23:40, Aleksey_Lyubimov сказал: Для начала бы ответ Лидера и СЗФ услышать... ну можно и его ,я просто не шарю в ваших подразделениях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 98 · ID: #16 Опубликовано 23 июля, 2022 Ожидаем полного ответа лидера, также хотелось бы увидеть доказательства от всех сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #17 Опубликовано 23 июля, 2022 Я на тот момент подумал, что Вы идёте "пушить" сотрудников ГИБДД Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=nEodtrVqNRg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Khasanov 10 · ID: #18 Опубликовано 23 июля, 2022 В 24.07.2022 в 00:44, ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ сказал: Я на тот момент подумал, что Вы идёте "пушить" сотрудников ГИБДД Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=nEodtrVqNRg ну а где вы видели агрессию с моей стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #19 Опубликовано 23 июля, 2022 перестрелка МВД против ОПГ и вы бежите перед носом УВД, что я еще могу подумать? Какой адекватный человек пробегал бы в центре перестрелки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Khasanov 10 · ID: #20 Опубликовано 23 июля, 2022 В 24.07.2022 в 00:54, ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ сказал: перестрелка МВД против ОПГ и вы бежите перед носом УВД, что я еще могу подумать? Какой адекватный человек пробегал бы в центре перестрелки? Я если честно не видел перестрелки,стреляли только МВД и только в меня((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться