Mattew_Devin 4 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2022 1. Ваш никнейм:Leonard_Schulz 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции:Ilia_Zadorojny 4. Суть жалобы:Таран 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Полковником в структуре ГИБДД. нарушений за сотрудником не наблюдаю.А у вас багаюз бега вижу По ВПС ответ дась следящая администрация Изменено 23 июля, 2022 пользователем Amerigo_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mattew_Devin 4 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2022 Багоюз бега? Я с вас ору просто, админы не банят за багоюз бега. За сотрудником идёт таран вы не видите как он таранит? Или у вас это считается как спец манёвр? Поменяйте пожуйлуйста зам лидера пжпж чел не знает впса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Soln1k 33 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан согласно ВПС, а так же УГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...