OPGDeyatel 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2022 - Имя Фамилия: Давид Союзов - Пол: мужской - Национальность: Русский - Возраст: 27 - Дата и место рождения: 06.06.1995 г.Приволжск - Семья: Холост - Место текущего проживания: Р.Провинция, г.Приволжск - Описание внешности: Темные волосы, среднего телосложения, татуировка на шее - Особенности характера: Добрый, справедливый, общительный - Детство: Я родился 6 июня 1995 года в городе Приволжск в обычной семье. Отец был полицейским, Мать работала в гостинице "Кварт" старшим администратором. Меня назвали в честь моего Деда, который погиб во время Великой Отечественной Войны, в возрасте 54 лет. Я был очень активным ребенком и мечтал стать полицейским, как и мой отец. Папа с детства тренировал мою выносливость и стойкость. В возрасте 6-ти лет отдал меня на бокс. - Юность : В школе я учился не очень хорошо, ведь все время изучать уставные документы, такие как : УаК, КоАП, Устав ГУ МВД. После окончания 11 класса я пошел в Университет, спустя 5 лет я получил диплом о "Высшем Юридическом Образовании". Не долго думаю я пошел в армию на срочную службу - Взрослая жизнь: После того, как я вернулся домой с срочной службы в армии, я узнаю, что мой отец умер. Мама рассказала, что в дежурную часть поступило срочное сообщение, случилось похищение сотрудника, отец не долго думаю собрал своих ребят из спец.отряда "ОМОН" и они поехали на вызов, в конечном итоге МВД смогло остановить бандитов, но большая часть смогла скрыться. Отца смертельно ранили. Он скончался по дороге в больницу. С того дня, я пообещал себе, что отомщу за Отца и сразу же пошел устаиваться в ГУВД, спустя много лет я заслужил не малое уважение, а также звание Капитан. Через пару недель, после получения звания, Генерал зовет меня к себе в кабинет, где поздравляет меня, а также назначает на мою первую должность, а именно "Зам.Нач.СК". Я работаю непокладая рук, Генерал это замечает и решает внести меня в кандидаты на пост "Зам.Нач.ГУВД". После трудного обзвона, на следующий день я прихожу к себе в отделение и меня встречают с поздравлениями, а так же передают, что мне нужно зайти в кабинет Генерала. Я захожу в кабинет, Генерал меня поздравляет и протягивает погоны Полковника. - Настоящее время: На данный момент я Полковник, Заместитель Начальник ГУВД по г.Приволжск, работаю по делу моего отца, пытаюсь найти всю эту бандитскую шайку и посадить их на пожизненное. Не могу сказать, что все идет, как по маслу, но 5 человек удалось поймать. В этом мне помогли мои ребята из спец.подразделения "ОМОН"... - Хобби: Автомобили, стрельба в тире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2022 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться