Ronnie Coleman 10 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Diego_Lisov 2. Никнейм игрока: Edams_ScaIetta,EmmanueI_ScaIetta,KonsueIo_ScaIetta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: Ограбление в городе при большом количестве людей 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/M1KFZYg1Kfw Изменено 23 июля, 2022 пользователем Diego_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konsuelo_Blos 0 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2022 Здравствуйте, я игрок на которого была написана жалоба, а именно Konsuelo_Scaletta. Виновен в том что начал стрелять в людном месте из-за того что не смотрел на мини-карту и не увидел свидетелей(то есть в людном месте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emilio 0 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2022 Здравствуйте, я игрок на которого была написана жалоба, а именно Emmanuel_Scaletta. Виновен в том что начал стрелять в людном месте из-за того что не смотрел на мини-карту и не увидел свидетелей(то есть в людном месте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samuele_Scaletta 0 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте ,я Edams_Scaletta-игрок который нарушил РПО (стрелял в людном месте).Признаю свою вину ,не посмотрел на мини-карту и не увидел свидетелей из-за этого и начал стрелял. Изменено 23 июля, 2022 пользователем Vladislav_Bebrovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emilio 0 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2022 А вы крут)) "Взяточник!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgard_Scaletta 8 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Нарушение на лицо так сказать,участники ПГ понесли уже наказание за данную ситуацию. Ждем ответ от СЗФ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronnie Coleman 10 · ID: #7 Опубликовано 24 июля, 2022 (изменено) В 23.07.2022 в 23:51, Emilio сказал: А вы крут)) Ok Изменено 24 июля, 2022 пользователем Diego_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Sweet 65 · ID: #8 Опубликовано 24 июля, 2022 Здравствуйте. Участники будут наказаны по пункту 11.1.2 ВПС: Цитата 11.1.2 — Участникам официальных преступных объединений запрещено нарушать правила ограбления инкассации. - Совершать нападение на сотрудников инкассации без купленной маски и бронежилета. - Бан всей команде грабителей на 3 дня - Начинать ограбление, если в радиусе видимости (на мини-карте) находятся более 6-ти игроков - Бан на 5 дней А также по пункту 9.6.2 РПО: Цитата 9.6.2 — Грабителям запрещено: - Грабить инкассацию в людных местах и зеленых зонах. Не могу не добавить, что участники будут исключены из ПГ по пункту 7.3 РПО: Цитата 7.3 — Исключение участника ПО может осуществляться по нескольким основным причинам: • Собственное желание (ПСЖ) • Максимальное количество выговоров • Получение блокировки или неактив, сроком более 7 дней • Грубые нарушения данного регламента Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgard_Scaletta 8 · ID: #9 Опубликовано 24 июля, 2022 Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronnie Coleman 10 · ID: #10 Опубликовано 24 июля, 2022 В 24.07.2022 в 15:26, Martin_Sweet сказал: Здравствуйте. Участники будут наказаны по пункту 11.1.2 ВПС: А также по пункту 9.6.2 РПО: Не могу не добавить, что участники будут исключены из ПГ по пункту 7.3 РПО: Вопросы остались? Вопросов больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin_Sweet 65 · ID: #11 Опубликовано 24 июля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение