Перейти к содержанию
Mavel_Morello

Биография Мавел Морелло

Рекомендуемые сообщения

Mavel_Morello

Имя Фамилия: Мавел Морелло

Национальность: Русский

Дата и место рождения: 16.12.1980, Москва
Семья: Холост
Место текущего проживания: г. Приволжск
Описание внешности: Тёмные волосы, высокий рост, спортивное телосложение.
Особенности характера: Добрый, трудолюбивый,справедливый, пунктуальный и самокритичный.
Хобби: Бизнес, автомобили и техника.

(Детство)

Я родился 16 Декабря 1980 года в городе Москва.
Я был первым и единственным ребёнком в семье, поэтому родители были очень рады моему рождению.
Мой отец родом из России, он был крупным предпринимателем и известным бизнесменом,
На работе он вечно задерживался был строгий поэтому я практически его не видел, а мама воспитывала меня и была простой домохозяйкой.
В детский сад я не пошёл, так как отец считал, что это будет небезопасно для меня.
Почти все детство я провёл в окружении мамы и нянь.
Иногда отец сидя за ужином рассказывал мне истории из его жизни и делился опытом,
хотя мама была зла что он много работает, но она его очень любила и восхищалась. Из-за того, что мой отец был влиятельным человеком,
меня несколько раз хотели похитить, ради выкупа.

(Юность и взрослая жизнь)

Когда мне исполнилось 9 лет,
отец начал рассказывать о своей работе ещё больше, он верил, что я смогу стать таким же как и он.
Иногда он брал меня с собой на работу. В такие дни мама очень переживала за меня. В школу я не ходил.
У меня были уроки на дому, поэтому и друзей у меня особо не было. Так прошло несколько лет,
но позже случилось то, что полностью поменяло жизнь нашей семьи. На моего отца случилось покушение, но он выжил,
после чего отец принял решение уехать из этого города. Мама была растеряна, а я был рад.
Отец должен был нас встретить у аэропорта, что бы покинуть этот город и начать жизнь с начала.
Из города я улетел вместе с мамой. Мы отправились в Республику Провинция, а именно в город Приволжск.
Там нас ждали папины знакомые, которые обещали нам помочь. Роскошный дом мы сменили на небольшую и скромную квартиру.
В 17 лет я начал задумываться о подачи на контракт в Армию.
Вспоминал все, чему меня учил отец.Мой выбор пал на Воинскую Часть 1017,там я встретился и сдружился с Павлом и он познакомил меня с человеком по имени Андрей, он был Генералом Армии.
Павел предложил мне подписать контракт, я согласились. Спустя время мы стали настоящими друзьями.
Так меня приняли в Армию на звание Прапорщика.
Через несколько лет,за героический поступок мне было присвоено воинское звание Полковник,позже я купил потрёпанный дом в Волчанске находившийся в центре города,
спустя год,я превратил его в шикарную усадьбу с дивным садом.
Мы достойно несли свою службу и получали хорошие премии.

(Настоящее время)

Сейчас я все также служу в Армии и занимаю должность Генерала, далее остальная информация не подлежит разглашению.
В дальнейшем мы хотим улучшить Армию и увеличить состав для успешного продвижения вперёд.
Наша служба проходит успешно, строго и захватывающе. Так же наша Воинская Часть 1017 стала для меня вторым домом.  

Изменено пользователем Jonny_Richardson
Добавление текста

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...