dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) 1. Arbitr_Shulgin 2. МВД 3. Vyacheslav_Bakaev 4. Бездействие, покрывающее интересы одного игрока. Как же удобно, что когда ваш друг, который нарушает, ничего не получает, а если отреагировать ответ — сразу розыск и погоня. 5. https://youtu.be/iV-C06qOfJ8 Изменено 23 июля, 2022 пользователем Senator DS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте. По итогу розыск Вам был выдан, а что было дальше - неизвестно. Может быть, если бы Вы не стали уезжать, гражданский был бы тоже задержан (а может быть и был задержан, вся картина тут не показана, я занялся делом на Вашу личность). Изменено 23 июля, 2022 пользователем Вячеслав Бакаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) Если меры были предприняты — предъявите доказательства. Пока картина такая, что вы 3 минуты стояли и ничего не делали, а потом резко выехали за нами. И отвечайте за себя, не перекладывайте на других. В рамках данной темы мы разбираем только ваше бездействие. Изменено 23 июля, 2022 пользователем Senator DS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2022 У меня бывают проблемы с записью, однако, сотрудник ГИБДД, имея доказательства, дал наводку на Вас. Я ее принял и с успехом отправился Вас ловить. Раздвоения личности у меня быть не может, поэтому гоняться сразу за двумя, я, к сожалению, не могу. В 23.07.2022 в 23:21, Senator DS сказал: И отвечайте за себя, не перекладывайте на других. В рамках данной темы мы разбираем только ваше бездействие. На кого я переложил?) Поподробнее распишите данный момент, пожалуйста, интересно очень. В 23.07.2022 в 23:21, Senator DS сказал: Если меры были предприняты — предъявите доказательства. Согласно какому документу и пункту я обязан это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) В 23.07.2022 в 19:44, Вячеслав Бакаев сказал: Раздвоения личности у меня быть не может, поэтому гоняться сразу за двумя, я, к сожалению, не могу. В 23.07.2022 в 19:44, Вячеслав Бакаев сказал: Поподробнее распишите данный момент, пожалуйста, интересно очень. В 23.07.2022 в 19:44, Вячеслав Бакаев сказал: Согласно какому документу и пункту я обязан это сделать? По существу ответ будет, или дальше будете умничать? Вы стояли 3 минуты и ничего не делали, суть в жалобы в том. А вы начинаете уводить тему, рассказывать классные истории про наводки на нас, когда аналогичная наводка на игрока с ником Mark_Larionov почему-то не появилась :( В 23.07.2022 в 19:44, Вячеслав Бакаев сказал: Согласно какому документу и пункту я обязан это сделать? Не в ваших интересах отвести от себя подозрение в блате/бездействии и оправдать своё имя? Если вам наплевать — не пишите ничего. Придёт администратор, с ним и поговорю. Изменено 23 июля, 2022 пользователем Senator DS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) В 23.07.2022 в 23:51, Senator DS сказал: По существу ответ будет, или дальше будете умничать? Вы стояли 3 минуты и ничего не делали, суть в жалобы в том. А вы начинаете уводить тему, рассказывать классные истории про наводки на нас, когда аналогичная наводка на игрока с ником Mark_Larionov почему-то не появилась :( Я вам дал вполне два адекватных ответа, по итогу меры были приняты в Вашу сторону, а далее - запись обрывается. Кто сказал, что не появилась? Может быть и была, не будем утверждать. Всю ситуацию объяснил в личные сообщения главного следящего. В 23.07.2022 в 23:51, Senator DS сказал: Не в ваших интересах отвести от себя подозрение в блате/бездействии и оправдать своё имя? Зачем отводить от меня подозрения в блате, если его не было? В 23.07.2022 в 23:51, Senator DS сказал: Если вам наплевать — не пишите ничего. Придёт администратор, с ним и поговорю. Если бы мне было наплевать, поверьте, я бы и не отвечал на данную жалобу)). Скорее, умничаете в данной ситуации вы, а не я. Изменено 23 июля, 2022 пользователем Вячеслав Бакаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #7 Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) В 23.07.2022 в 20:03, Вячеслав Бакаев сказал: Я вам дал вполне два адекватных ответа, по итогу меры были приняты в Вашу сторону, а далее - запись обрывается. Кто сказал, что не появилась? Может быть и была, не будем утверждать. Всю ситуацию объяснил в личные сообщения главного следящего. Так смешно читать, то что вы сюда выписываете) Уже сподобились до 3 ответов, а пояснений, почему вы стояли и ничего не делали так и не было. Только почему-то за ширмой в личке оправдались как-нибудь по типу "звука не было", "я не слышал", или я ещё не знаю как такое бессовестное поведение со стороны лидера МВД можно оправдать))) Одни какие-то догадки и придумки с вашей стороны, мол "этого мы не знаем", "запись обрывается, ничего не понятно", "возможно и была ориентировка", а из доказательств — ваша богатая фантазия. В 23.07.2022 в 20:03, Вячеслав Бакаев сказал: Зачем отводить от меня подозрения в блате, если его не было? Ага, вы просто так постояли, уши развесили, и поехали ловить настоящих злодеев, которые по факту вам предъявили за ваше скотское поведение, которое вас только позорит. Розыск нам выдали сразу, а про Марка... Ну а что, у нас же видео обрывается, мы не знаем всю ситуацию, хахахаха, может он был наказан позже))) Кто знает)))) Нормально вы придумали))) В 23.07.2022 в 20:03, Вячеслав Бакаев сказал: Если бы мне было наплевать, поверьте, я бы и не отвечал на данную жалобу)). Скорее, умничаете в данной ситуации вы, а не я. Вы ответили точно не потому что обязаны, а вы просто крайне обеспокоены данной ситуацией и желаете добраться до истины, да!) Только у нас почему-то запись не показывает неизвестный промежуток времени, в который возможно игрок был наказан(( Печаль беда, ну значит вы не виноваты Изменено 23 июля, 2022 пользователем Senator DS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЖО ДО ЭТО ЮТУБЕР 6 · ID: #8 Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) Бездействие в чистом виде, почему не среагировали на нарушения игрока? Не услышали может? А как же мои высказывания из закрытого автомобиля услышали? Удобненько получается А как же тот пункт про минимизацию рисков? Если бы люди в авто были вооружены? Если бы смертельная авария? Тем более, что нарушение было на ваших глазах, правонарушитель находился в двух шагах от вас, вам было куда проще взять для начала игрока спровоцировавшего конфликт. К слову там был и Джозеф, между ним и игроком в скине бомжа так же была стычка, но ваша компашка почему-то бездействовала. Спойлер 6.7. Служащий полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба. Спойлер 4.3. Служащий полиции обязан: - пресекать противоправные деяния. Очень интересно, как вы вообще на лидерку встали с таким отношением, ах да... =) Видос мой, если что, я был за рулем Изменено 23 июля, 2022 пользователем ДЖО ДО ЭТО ЮТУБЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЖО ДО ЭТО ЮТУБЕР 6 · ID: #10 Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) АХХАХА, библейская история, ребят Ну давайте разбираться, почему же сотрудники наплевательски относятся к своим обязанностям и закрывают глаза на нарушения от знакомых (Очень похоже на то, что игрок в скине бомжа твинк сотрудника знакомого им) А так же Вячеслав мог бы позвать упоминаемого выше сотрудника Гибдд, чтобы он предоставил нам своё мнение на этот счет и заодно рассказал, почему розыск был объявлен (предположительно) только нашей стороне в этом конфликте Изменено 23 июля, 2022 пользователем ДЖО ДО ЭТО ЮТУБЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #11 Опубликовано 24 июля, 2022 В 24.07.2022 в 01:13, ДЖО ДО ЭТО ЮТУБЕР сказал: АХХАХА, библейская история, ребят Ну давайте разбираться, почему же сотрудники наплевательски относятся к своим обязанностям и закрывают глаза на нарушения от знакомых (Очень похоже на то, что игрок в скине бомжа твинк сотрудника знакомого им) Этот человек не является моим знакомым, а тем более другом, давайте начнём с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЖО ДО ЭТО ЮТУБЕР 6 · ID: #12 Опубликовано 24 июля, 2022 (изменено) Ого, вы ответили на один из множества вопросов. Такими темпами жалобу к новому году закрывать можно будет. А нет, показалось, вы перефразировали свой прошлый ответ: Цитата Зачем отводить от меня подозрения в блате, если его не было? Мой товарищ, выше написал почему это выглядит именно как блат, так наверное стоит опровергнуть это чем-либо и смыть с себя эту грязь А ещё предлагаю попробовать умещать в одно сообщение сразу несколько ответов ПО СУЩЕСТВУ, так будет быстрее Цитата давайте начнём с этого Давайте продолжим Изменено 24 июля, 2022 пользователем ДЖО ДО ЭТО ЮТУБЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #13 Опубликовано 24 июля, 2022 вы кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #14 Опубликовано 24 июля, 2022 В 23.07.2022 в 20:44, ДЖО ДО ЭТО ЮТУБЕР сказал: Видос мой, если что, я был за рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #15 Опубликовано 24 июля, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #16 Опубликовано 26 июля, 2022 Долго рассматривать будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДЖО ДО ЭТО ЮТУБЕР 6 · ID: #17 Опубликовано 27 июля, 2022 А мы все ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #18 Опубликовано 28 июля, 2022 Жалоба будет рассматриваться столько, сколько на это понадобиться время, оффтопить в теме с бессмысленными сообщениями не стоит, иначе будут выданы форумные баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1049 · ID: #19 Опубликовано 31 июля, 2022 Добрый день. Вижу типичную картину, где имеются сотрудники, которые что-то делают. Бездействия тут нет, по итогу ситуации сотрудники начали принимать меры в соответствии с правовыми документами. Доказательств с вашей стороны крайне не достаточно, чтобы говорить о полнейшем бездействии, можно говорить только о том, что в течении первых двух минут никто не принимал меры. В дальнейшем я вижу принятые меры. Что касаемо второго игрока — он тоже нарушил, но говорить о блате в его сторону или ещё чего-то нельзя. Мы не знаем, что было дальше. Также крайне советую вести себя адекватно, уважать честь других людей, какими бы те не были. Оскорбляя или задевая как-то других, вы делаете хуже лишь себе. Вопросы по существу будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsasdadspadslpasdasd 2 · ID: #20 Опубликовано 31 июля, 2022 закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение