Nikolay_Oliver 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) Dell Изменено 24 июля, 2022 пользователем Ангелина11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠᴇɴɪᴀᴍɪɴ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 2 · ID: #3 Опубликовано 24 июля, 2022 (изменено) Приветствую, я тот самый сотрудник Вениамин Петровски. Меня пихали сзади, это видно по вашему же видео. Док-ва с моей стороны: чпоньк Жду ответа Лидера/СЗФ. Изменено 24 июля, 2022 пользователем Veniamin_Petrovski Исправил ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Oliver 0 · ID: #4 Опубликовано 24 июля, 2022 Не видно кто вас толкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠᴇɴɪᴀᴍɪɴ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 2 · ID: #5 Опубликовано 24 июля, 2022 По пингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #6 Опубликовано 24 июля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Снова здравствуйте. Пересмотрев Вашу запись, а так же запись сотрудника, пришёл к такому выводу: Сотрудник на которого написана жалоба (Veniamin_Petrovski) наказан не будет, так как его толкал сотрудник позади него, который и будет наказан. Ещё вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Oliver 0 · ID: #7 Опубликовано 24 июля, 2022 Притензий нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #8 Опубликовано 24 июля, 2022 [Начальник ГУ МВД] Удалено отправителем. Передано СЗФ на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #9 Опубликовано 24 июля, 2022 Удалено отправителем, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться