Перейти к содержанию
Daniel_Avrorov

(ОПГ) Приволжска - Jason_Horizon

Рекомендуемые сообщения

Daniel_Avrorov

1. Ваш никнейм: Daniil_Avrorov
2. Никнейм участника: Jason_Horizon
3. Суть жалобы: Данный участник ОПГ при похищении включил саундпад , что является нарушением ВПС , а точнее пункта 5.2.3 прошу выдать серверную блокировку ,а так же наказание за 2.1 РдУОПГ. Так же похитили двух сотрудников за 1 день что является нарушением 6.5 РдУОПГ.

Спойлер

Выписка из ВПС:
5.2.3 – Запрещено использовать голосовой чат не по назначению. Запрещено включать музыку, различные непристойные звуки и т.п. [Мут до 3 часов / Бан до 1 дня]
Выписка из РдУОПГ:
2.1 | Запрещено нарушать регламенты и правила для ОПГ, а также все внутренние правила сервера (Джаил, Мут, Бан). [Предупреждение/Выговор/Исключение из ОПГ/Наказание согласно документу]
6.5 | У ОПГ имеются ограничения по похищениям в день и в неделю.

ОПГ имеет право делать похищения не больше одного раза в день.
ОПГ имеет право на 3 похищения в неделю. Не более. 

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/yMyk0gMksRc

Изменено пользователем Daniil_Avrorov

Поделиться сообщением

James Moriarty

Доброго времени суток, жалоба на рассмотрении. 
Передал участнику. 

Поделиться сообщением

Jason_Horizon

Здравствуйте.

Во первых - Моя музыка не создавала никакой помехи игрокам. Включить её на несколько секунд было моим решением. Вполне осознанным. 

В момент включения  с вами не было взаимодействия, диалога. Поэтому никому помешать это не могло. 

А как говорил Клаус Невский - Если музыка не мешает, то её можно включать и за это не получишь наказание. 

(доказательства слов Клауса у меня имеются, он это говорил давно, но сути не меняет)

Так как я сразу отошёл. Музыка была тихой, вдали от происходящей ситуации и длилась несколько секунд.

Далее. Под моим руководством был похищен подполковник ГИБДД. Которого мы повезли в Азино для осуществления задуманного. 

Почему вас привезли другие люди в Азино я не знаю. Похищал вас не я. С этим проблем и претензий быть не должно.

Спросите - "Почему вы тогда меня не отпустили?" 

Ответ очень прост. Вас привезли слишком близко к уже похищенному сотруднику. И вы видели его, нас и наши авто. 

Если бы я вас отпустил, случилась бы облава. Которая нам не нужна, ведь мы просто шантажировали Генерала. 

Поэтому пришлось вас поставить рядом с уже похищенным сотрудником, так как вы являлись свидетелем. 

Кидайте претензии к тем, кто вас похитил, а не ко мне. 

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Daniel_Avrorov

1.Факт нарушения был, просьба выдать участнику наказание.
2.По поводу похищения вопросов нет.

Поделиться сообщением

James Moriarty

Доброго времени суток, солидарен с ответом участника.
Поэтому не вижу тут повода выдавать наказание.
Ожидайте ответа от следящей администрации, скорее всего у них будет другой вердикт по данному поводу. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Wells

Доброго времени суток.
С ответом лидера и участника ОПГ солидарен.
В наказании не вижу смысла так как, когда я вижу людей, которые включают музыку в войс, даю наказание в виде мута, либо предупреждение.
Жалобу я закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...