-KАLOS- 0 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleks_Raili 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Timofey_Nemetz 4. Суть жалобы: Ехал спокойно на фуре, надо было повернуть на право, только хотел повернуть как мне перекрывает проезд сотрудник ППС, после чего я посигналил и назвал его оленем, в чем не вижу не хамство, не оскорбления, а лишь факт в том что он такой и есть. Стоит заметить по карте что он проехал не малый путь задним ходом по встречке, что является нарушения ПДД а именно маневрирование, так же стоит заметить что данный сотрудник создал помеху на дороге и перекрыл путь, что является тоже нарушением, идем дальше. А дальше идет то что данный сотрудник подошел ко мне и без предоставления документов вытащил меня с машины и арестовал, что является не правильным, так же стоит заметить его бинды... я считаю что они хамские и оскорбительные, так же стоит заметить что у них с малой части нет таких биндов, а значит данный сотрудник сам их прописал,так же данный сотрудник может сюда не писать, слушать я его не собираюсь, требую ответа сразу от Гл.Админа. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 23 июля, 2022 пользователем -KАLOS- Замена ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2022 Здравствуйте ,Генерал-майор Клинских.Судя по вашему видео у сотрудника была погоня за ООП и он попал в дтп,что мы и видим на видео как он передал компенсацию водителю.А вам стоило бы проявить уважение и терпение к представителю власти, но вы не захотели этого и оскорбили его назвав оленем за что и получили Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Так же ждём ответа от сотрудника и видео запись погони.За сотрудником нарушений не вижу.Передаю дело ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
-KАLOS- 0 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) Ххаахах окей зайдем с другой стороны,со стороны РП,во первых такой вопрос: 1) Как он услышал то что я сказал ему? если у меня были закрыты окна и двери, так же у меня не было отыгровок о том что я открыл окно или дверь, он что ванга все слышит и видит? или же у него уши как у слона? он не мог меня слышать судя по РП процессу, так как у меня в салоне были закрыты двери и окна. 2) Какое право он имеет выбивать мне в двери стекло и вытаскивать меня с машины? а затем арестовывать, можно задаться вопросом, по какой же причине и на каком основании я был задержан? и опять же, по РП он не мог слышать меня из за того, что у меня было все закрыто в машине. 3)Так же, вы мне так и не ответили почему, когда сотрудник подошел ко мне он не представился, а сразу разбил стекло вытащил меня и арестовал, это щас такое нормально у вас типа? пришел прожал бинды арестовал и не представился мм прикол, можно подумать что парень купил форму ОМОНА угнал авто ППС и тупа ездит тут наказывает всех, требую его за это наказать. 4)Окей вы сказали что стоила мне проявить уважения и терпения, серьезно что ли? а не дофига ли вам разрешается господа, то есть вы на всех парах можете гнаться за нарушителем не соблюдая ПДД, так же таранить и подрезать всех на своем пути, я так понимаю? а вот смысл!? если вы врежетесь в кого вам придется остановится и оплатить ремонт, а затем после этого вы теряете нарушителя, и задается такой вопрос, а толк было гнаться за ОПП если вы сделали только хуже себе? попали в ДТП с простым гражданским, ну тут дело не ясно. 5)И все же, требую наказать сотрудника ППС за маневрирование по встречке, он создавал много чего, и опасное вождения,и маневрирование, и аварийную ситуацию, я понимаю что вы такие герои что вам там все можно, но сами задумайтесь он мог врезаться еще в кого либо, так же он мог развернутся через сплошную и подъехать по нормальному, но нет же! надо было гнать на всех парах задним ходом создавая авар ситуацию и перекрыть мне проезд, и вот какие по вашему эмоции после такого меня должны брать?! 6) Так же, пусть перепишет свои бинды геройские, не то слишком хамско выглядит,первый бинд я вообще понятие не имею как он голыми руками стекло разбил... дальше,про наручники бос и нежность что за бред?? я считаю это не правильной отыгровкой требую наказать его за такое,идем дальше что за еще один бред, бинд вас приветствует ОМОН России! совсем что ли крыша улетела у паренька? далее, дернешься прострелю колено, разве у Омона есть такой бинд? это тупость такое писать и бред полный, у вас там видема не за кем не следят. видео запись погони его мне на* не сдалась, речь идет не о погоне а о сотруднике, интересно получается, нарушителя не догнал а вот меня в КПЗ завез, а то есть на нарушителя он уже класть хотел, ну конечно а почему это меня не завести и не получить + к званию умно умно не чего не скажу. Изменено 23 июля, 2022 пользователем -KАLOS- Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timofey_Nemetz. 27 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2022 Приветствую, субъект Республики, на связи экс-полковник Немец. Приступим к рассмотрению жалобы. Кричать бойцу ОМОН при исполнении "Машину убери олень!" не стоило, я такой жест не оценил, ибо увидел оскорбление в свою сторону. Отыгровок про открытые/закрытые окна не было, соответственно, и утверждать об этом нет смысла. Спойлер дальше идет то что данный сотрудник подошел ко мне и без предоставления документов вытащил меня с машины и арестовал, что является не правильным Пункт любого ФЗ в студию, конкретно о том, что не имею права так сделать. Ни какой закон об этом не говорит. Спойлер я считаю что они хамские и оскорбительные, так же стоит заметить что у них с малой части нет таких биндов, а значит данный сотрудник сам их прописал Так же не запрещено. Спойлер слушать я его не собираюсь, требую ответа сразу от Гл.Админа. Требую себе кортеж до Москвы, у меня встреча с Президентом РФ. Спойлер 4)Окей вы сказали что стоила мне проявить уважения и терпения, серьезно что ли? Третий пункт пропустили, солнышко! Спойлер 5)И все же, требую наказать сотрудника ППС за маневрирование по встречке, он создавал много чего, и опасное вождения,и маневрирование, и аварийную ситуацию, я понимаю что вы такие герои что вам там все можно, но сами задумайтесь он мог врезаться еще в кого либо, так же он мог развернутся через сплошную и подъехать по нормальному, но нет же! надо было гнать на всех парах задним ходом создавая авар ситуацию и перекрыть мне проезд, и вот какие по вашему эмоции после такого меня должны брать?! Ути-пути, какие же мы нежные) Говорить за всех не стоит, когда сами превышаете в городе, на целых ДЕСЯТЬ километров в час! ГИБДД на Вас нет! Короче, нарушений за собой не увидел, задержаны по делу. Передаю ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
-KАLOS- 0 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2022 Администрация обращаю ваше внимание на ответ от этого сотрудника выше, требую его наказать баллами за хамское обращения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) Здравствуйте ещё раз, почитал ответ от сотрудника и пришёл к выводу: сотрудник будет наказан по ОПСГО 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов и сарказма, общаться в теме (жалобе) на форуме | Наказание - 1 выговор. Так же не увидел вам причины разбивать окно. 5.5.2. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях: 6) разбитие окна, открытие двери автомобиля преступника для его задержания (исключительно при задержании особо опасных преступников), делать это разрешено без требований о выходе из авто. Изменено 23 июля, 2022 пользователем Evgeny_Klinskih Добавил текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
-KАLOS- 0 · ID: #7 Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) В 23.07.2022 в 19:50, Buben_Manson сказал: Показать контент сынок ты подошел ко мне сразу и разбил стекло за секунды 2, какая к черту отыгровка открытия окна? я даже не успел бы ее прописать, как ты быстро подбежал и сразу прожал бинды, все было очень быстро, а где же твоя отыгровка открыта ли у меня окно? такое чувство будто у меня 6 звезд было, как собака налетела на меня. Изменено 23 июля, 2022 пользователем -KАLOS- Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
-KАLOS- 0 · ID: #8 Опубликовано 23 июля, 2022 Хотелось бы знать какое наказание он понесет за то что не имел право выбивать мне стекло,так же на сколько мне известно он должен был дать мне штраф а не сразу сажать, так же требую от него компенсацию за технический ущерб в виде 10 000руб (залог на фуру не вернули). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #9 Опубликовано 23 июля, 2022 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан письменный выговором за нарушение пункта 4.2 ОПСГО. Отступать от ПДД сотрудник имеет право, если это необходимо для выполнения им служебных обязанностей в кратчайшие сроки. Тут же, чтобы быстро разобрать с ДТП и продолжить погоню. Нарушение статьи 1.4 УК РП тут есть. Сотрудник может расслышать ваши крики через закрытое стекло. Это не является NonRP. Использовать фразу, которая была у сотрудника, не запрещено, так как бойцы ОМОН - элитный отряд, который не будет шутить с вами шутки и просить вас вежливо что-то сделать при нарушении. Отыгровок о том, что сотрудник разбил окно не было. Была отыгровка, что окно уже было разбито, хотя визуально все окна на проекте закрыты, то есть это перевод РП в свою сторону, что является нарушение пункта 6.10 ВПС: NonRP. Сотрудник будет заблокирован на один день и получит ещё один письменный выговор за блокировку аккаунта. Компенсация вам выплачена не будет, так как сотрудник задержал вас законно, но нарушив при этом ВПС, за что он понесёт наказание. Спойлер 8.1. В случае, если сотрудник полиции выписал штраф, или нанес ущерб гражданскому или его имуществу, без законных на то оснований - он обязан выплатить ему компенсацию. При выдаче неверного штрафа сумма компенсации равна двойному размеру штрафа, выданного первоначально. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
--KALOS-- 1 · ID: #10 Опубликовано 24 июля, 2022 Вопросов Не имею, Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #11 Опубликовано 24 июля, 2022 Вопросов не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...