Alik Murphy 11 · ID: #1 Опубликовано 23 июля, 2022 1. Ваш никнейм: Yuriy_Miller 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Newt_Wojciechowski 4. Суть жалобы: Игнорирование многочисленных административных правонарушений как с моей стороны, так и со стороны других водителей. 1.1. Федеральный Закон о войсках национальной гвардии является действующим основным служебным документом, регламентирующим работу сотрудников национальной гвардии и её подразделений в оперативно-розыскной работе, борьбе с организованной преступностью, осуществлении безопасности дорожного движения, антикоррупционной работе, пресечении преступлений и административных правонарушений, а также обучении личного состава. 3.3. Сотрудники национальной гвардии обязаны пресекать нарушения граждан 5. *Доказательства* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #2 Опубликовано 23 июля, 2022 Мой автомобиль блочили при въезде. На ваш икс не обратил внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alik Murphy 11 · ID: #3 Опубликовано 23 июля, 2022 Да-да, что ты втираешь, эта ешка тебе никак бы не перекрыла весь обзор, х5 на встречке ты бы увидел, а тем более движение по тротуару, так же не забывай про эту черную ешку и чайзер, которые так же нарушили главу 12 КоАП РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #4 Опубликовано 23 июля, 2022 (изменено) Ну как можно заметить они мне в войс говорили какую-то инфу. Тем более они уехали сразу, номера я их не запомнил. По поводу вашего икса уже сказал. Изменено 23 июля, 2022 пользователем Newt_Wojciechowski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alik Murphy 11 · ID: #5 Опубликовано 23 июля, 2022 В 23.07.2022 в 17:28, Newt_Wojciechowski сказал: Ну как можно заметить они мне в войс говорили какую-то инфу. В 23.07.2022 в 17:28, Newt_Wojciechowski сказал: Тем более они уехали сразу, номера я их не запомнил. Причем тут войс-чат и их номера? Суть жалобы вообще понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #6 Опубликовано 23 июля, 2022 Та я не хочу спорить. Сказал же, что автомобиль блочили, а икс не заметил, так как заблокирован был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alik Murphy 11 · ID: #7 Опубликовано 23 июля, 2022 Как тебя с таким зрением то взяли в СОБР? https://imgur.com/a/3HIZR6O Можно немного присмотреться, твоя голова потихоньку поворачивалась направо, когда я уже остановил около вас, значит ты смотрел прямо сначала. И как-бы вот тут, Чайзер нарушает 12.19.4, я нарушаю 12.15.3 КоАП. https://imgur.com/a/5Obtmtl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 102 · ID: #8 Опубликовано 23 июля, 2022 Доброй ночи. Сотрудник проигнорировал ваши нарушение, однако не считаю это чем-то серьёзным, сотруднику блокировали обзор. Будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #9 Опубликовано 23 июля, 2022 Добрый вечер. Согласен с ответом лидера. Сотруднику будет проведена беседа. На ваших доказательствах можно увидеть, что сотрудник общался с другим игроком и разорваться сразу на двоих он не может. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alik Murphy 11 · ID: #10 Опубликовано 23 июля, 2022 Ладно, еще одну жалобу на пересмотр. Закрывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #11 Опубликовано 23 июля, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...