Sergey_Watson 32 · ID: #21 Опубликовано 27 июля, 2022 Здравствуйте. Нарушений 4.4 фзоп не увидел, однако возможный факт нарушения впс будет рассматривать следящая администрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амару Ламаджо 51 · ID: #22 Опубликовано 27 июля, 2022 На каком основании он приехал на базу ещё раз, после того как он был убит? О РВК тут дело не идет даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Tankov 48 · ID: #23 Опубликовано 27 июля, 2022 Приехал я выписать штраф тому, кто до этого сделал вызов. Через 15 минут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амару Ламаджо 51 · ID: #24 Опубликовано 27 июля, 2022 Ты должен был другой работой заниматься, а не приезжать и снова воевать, гений. Явно намерения у тебя были другие, а не штрафы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #25 Опубликовано 27 июля, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #26 Опубликовано 28 июля, 2022 Добрый вечер. Не понимаю, на самом деле, к чему так много сообщений. На ваших доказательствах не видно, что там стоит именно Владимир. Прямого взаимодействия с ним я не вижу. Если имеются док-ва - предоставьте, после этого будем беседовать о 4.4 ФЗоП. По поводу общения ответ дам чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Tankov 48 · ID: #27 Опубликовано 28 июля, 2022 https://youtu.be/TPF0JLz0tEU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #28 Опубликовано 28 июля, 2022 Насколько мне известно, Владимир числится в рядах спецподразделения, поэтому подобного рода общение ему разрешено, рамки адекватности не пресечены. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амару Ламаджо 51 · ID: #29 Опубликовано 28 июля, 2022 А как же ты не понял то, что это именно он стоит? По чату сложно понять то, что он находится на базе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #30 Опубликовано 28 июля, 2022 Нужны фактические доказательства, а не какие-то догадки. Возможно, он стоит за забором в маске, а возможно и нет. Доказательства с никнеймом, по итогу, имеются? Если вы клоните к тому, что это РВК, то предоставьте, пожалуйста, доказательства первоначального убийства. На доказательствах от Владимира, когда он приезжал закрывать вызов, нет предсмертной анимации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амару Ламаджо 51 · ID: #31 Опубликовано 28 июля, 2022 лан закрывай мне че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Tankov 48 · ID: #32 Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) Да, закрывайте Изменено 28 июля, 2022 пользователем Vladimir_Tankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #33 Опубликовано 28 июля, 2022 Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение